أمرت النيابة العامة بحبس متهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مبلغ مالي من داخل أحد المحال التجارية بدائرة قسم شرطة البساتين بالقاهرة، كما أمرت بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابساتها.
وكانت الأجهزة الأمنية قد رصدت تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مدعومًا بمقطع فيديو، يتضمن قيام أحد الأشخاص بسرقة مبلغ مالي من داخل أحد المحال التجارية بالقاهرة.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد ناشر المنشور، وتبين أنه مالك المحل المشار إليه، ومقيم بدائرة قسم شرطة البساتين.
وبسؤاله، أفاد بتضرره من أحد الأشخاص لقيامه بسرقة مبلغ مالي من داخل المحل الخاص به، وبإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، والذي ظهر في مقطع الفيديو المتداول، وتبين أنه عاطل ومقيم بدائرة القسم.
وعُثر بحوزة المتهم على المبلغ المالي المستولى عليه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة بتاريخ 11 سبتمبر الجاري، موضحًا أنه ارتكبها بأسلوب المغافلة.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.