وصلت بعثة منتخب مصر للناشئين ل كرة اليد إلى القاهرة منذ قليل، عائدة من كوت ديفوار، عقب التتويج بلقب بطولة كأس الأمم الأفريقية، بعد الفوز على منتخب تونس بنتيجة 28-25 في المباراة النهائية.
وقدم منتخب مصر مشوارًا قويًا طوال منافسات البطولة، بعدما استهل مشواره بفوز كاسح على الكونغو بنتيجة 51-21، قبل أن يواصل تألقه ويتخطى الكاميرون بنتيجة 35-17، ليحجز مقعده في الدور نصف النهائي.
وفي الدور ربع النهائي، واصل الفراعنة عروضهم القوية باكتساح منتخب نيجيريا بنتيجة 55-21، ثم واصل المنتخب المصري تفوقه في نصف النهائي بعدما حقق فوزًا عريضًا على المغرب بنتيجة 44-12، ليضرب موعدًا مع تونس في المباراة النهائية.
ونجح منتخب مصر في حسم المواجهة النهائية لصالحه بنتيجة 28-25، ليُتوج باللقب الأفريقي ويعود إلى القاهرة متوجًا بالذهب، بعد أداء قوي ونتائج كبيرة طوال مشوار البطولة.