هنأ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة الاتحاد المصري ل كرة اليد برئاسة خالد فتحي، ولاعبي منتخب مصر للناشئين إلى جانب الأجهزة الفنية والطبية والإدارية، بمناسبة التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية للناشئين، التي استضافتها كوت ديفوار.
وحسم منتخب مصر للناشئين مواليد 2008 اللقب، بعدما حقق الفوز على نظيره التونسي بنتيجة 28-25، في المباراة النهائية للبطولة، ليضيف إنجازًا جديدًا ل كرة اليد المصرية.
وأشاد وزير الشباب والرياضة بالمستوى المميز الذي قدمه المنتخب طوال منافسات البطولة، بعدما أنهى مشواره دون هزيمة، محققًا الفوز في جميع مبارياته، قبل أن يحسم اللقب على حساب تونس في المباراة النهائية.
وأكد جوهر نبيل أن هذا الإنجاز جاء نتيجة للجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والجهاز الفني خلال فترة الإعداد والمنافسات، مشيدًا بالروح والأداء اللذين ظهرا بهما المنتخب على مدار البطولة.
كما وجه الوزير تحية خاصة إلى منتخب مواليد 2008، مؤكدًا أنه أحد المنتخبات المتميزة في مراحل الناشئين والشباب، لما يضمه من عناصر واعدة يُنتظر أن يكون لها دور مع المنتخبات المصرية الأولى خلال السنوات المقبلة.