بالفيديو.. محافظ الإسكندرية يوجه كلمة شكر للرئيس السيسي علي رعايته لمؤتمر الهوية الوطنية

بالفيديو.. محافظ الإسكندرية يوجه كلمة شكر للرئيس السيسي علي رعايته لمؤتمر الهوية الوطنيةمحافظ الإسكندرية

محافظات23-9-2026 | 18:20

وجه محافظ الإسكندرية خالص الشكر لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على رعايته الكريمة للمؤتمر، مؤكداً أن هذه الرعاية تعكس الاهتمام الكبير بوعي الشباب وبناء الإنسان.

وأكد المحافظ في كلمته على ضرورة التفاف شباب مصر حول الجوهر والمعدن الأصيل للشخصية المصرية، لاسيما في ظل التحديات والتطورات المتسارعة التي يشهدها العالم أجمع على كافة الأصعدة. كما أشاد بالرمزية الكبيرة لاحتضان مكتبة الإسكندرية لهذا الحدث، باعتبارها منارة الثقافة في العالم كله وليس في مصر وحدها، مثمناً مشاركة نخبة وقامات رفيعة المستوى من رجال العلم والفكر والاقتصاد وشتى المجالات التي تخص الهوية المصرية، فضلاً عن الحرص على الاستماع لرؤى واستفسارات الشباب المشاركين القادمين من مختلف محافظات الجمهورية.

وأعرب المحافظ عن فخر واعتزاز محافظة الإسكندرية باستضافة المؤتمر بالتعاون مع مكتبة الإسكندرية، تحت إشراف اللواء دكتور/ خالد فودة، مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية، مثمناً الدور العظيم الذي قامت به المكتبة في التنظيم.

وأشار إلى حرص المحافظة الكامل على تقديم كافة أوجه الدعم وتسهيل الإجراءات لإخراج المؤتمر بهذا الشكل المشرف، وتوفير التسهيلات اللازمة لوصول الوفود وتنقلاتها، إلى جانب تنظيم جولات ميدانية وسياحية لتعريف شباب المحافظات المشاركة في المؤتمر بمعالم الثغر التاريخية.

واختتم كلمته قائلاً: " ربنا يحفظ بلدنا.. ربنا يحفظ شبابنا".

أضف تعليق