محافظ أسيوط: استكمال رفع نواتج تطهير مصرف الكوم لتيسير حركة المرور

محافظ أسيوط: استكمال رفع نواتج تطهير مصرف الكوم لتيسير حركة المرورجانب من الأعمال

محافظات26-9-2026 | 12:25

أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار أعمال رفع نواتج تطهير الترع والمصارف بمختلف مراكز وقرى المحافظة، مشيرًا إلى استكمال أعمال رفع نواتج تطهير مصرف الكوم الرئيسي ب قرية الكوم الأحمر التابعة لمركز البداري، وذلك لتيسير حركة السيارات والمارة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة ممدوح جبر رئيس المركز، واصلت أعمال رفع ونقل نواتج تطهير مصرف الكوم الرئيسي، من خلال الحملة الميكانيكية وإدارة المخلفات الصلبة بالمركز، بالتنسيق مع الوحدة المحلية لقرية الكوم الأحمر، بما يسهم في إزالة التراكمات ونواتج التطهير من جانبي المصرف والطرق المحيطة به، ومنع تأثيرها على حركة المواطنين والسيارات.

وأشار اللواء محمد علوان إلى استمرار الأعمال والمتابعة الميدانية من جانب قيادات الوحدة المحلية، والتأكد من رفع كافة نواتج التطهير أولًا بأول، لافتًا إلى أهمية سرعة التعامل مع نواتج تطهير الترع والمصارف عقب الانتهاء من أعمال التطهير، بما يحافظ على السيولة المرورية ويحد من تراكم المخلفات على الطرق والمناطق المحيطة.

وشدد محافظ أسيوط على استمرار المتابعة الدورية لأعمال النظافة ورفع المخلفات ونواتج تطهير الترع والمصارف بمختلف المراكز والقرى، وسرعة التعامل مع أي تجمعات أو تراكمات، مؤكدًا ضرورة تكثيف جهود الوحدات المحلية للحفاظ على كفاءة الطرق وتيسير حركة المواطنين والسيارات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

أضف تعليق

مصر والسعودية وتحديات الإقليم

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان