«كلنا واحد».. أمن الجيزة يسدد مصروفات 1000 طالب

«كلنا واحد».. أمن الجيزة يسدد مصروفات 1000 طالبجانب من اللقاء

مصر26-9-2026 | 22:05

تكفل ضباط مديرية أمن الجيزة بسداد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب وطالبة من غير القادرين بمختلف المراحل التعليمية، بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، وذلك مع انطلاق العام الدراسي الجديد، ضمن مبادرة «كلنا واحد» برعاية رئيس الجمهورية.

وجاءت الخطوة بعد قيام مديرية التربية والتعليم بالجيزة بحصر أعداد الطلاب الذين لم يتمكنوا من سداد المصروفات الدراسية، وإعداد الكشوف الخاصة بهم وتسليمها إلى ضباط مديرية الأمن، تمهيدًا لاتخاذ إجراءات السداد وفق الآلية المعتمدة.

وسدد الضباط المصروفات الدراسية المستحقة عن الطلاب المستهدفين، والبالغ عددهم 1000 طالب وطالبة، موزعين على عدد من القطاعات الجغرافية بمحافظة الجيزة، وذلك من خلال البريد المصري، وفقًا لآلية الدفع المعتمدة.

كما توجه عدد من الضباط إلى مجموعة من المدارس لتسليم إيصالات السداد الخاصة بالمصروفات الدراسية، في خطوة استهدفت ضمان وصول المساعدة إلى الطلاب المستحقين، بما يتيح لهم بدء العام الدراسي الجديد دون تحمل أعباء مالية.

وتأتي هذه المبادرة في إطار الدور الاجتماعي والإنساني الذي تضطلع به وزارة الداخلية، وحرصها على مساندة الفئات الأكثر احتياجًا، ودعم الطلاب غير القادرين، بما يعكس اهتمام الوزارة بالجوانب المجتمعية إلى جانب دورها الأمني.

أضف تعليق

مصر والسعودية وتحديات الإقليم

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان