قوات الصاعقة والقوات الخاصة الإيطالية تنفذان التدريب المشترك (4IT-EGY-T-)

قوات الصاعقة والقوات الخاصة الإيطالية تنفذان التدريب المشترك (4IT-EGY-T-)القوات المسلحة

مصر1-10-2026 | 15:15

فى إطار حرص القوات المسلحة على تعزيز أواصر التعاون العسكرى مع نظائرها من الدول الشقيقة والصديقة نفذت عناصر من قوات الصاعقة المصرية و القوات الخاصة الإيطالية التدريب المشترك (4IT-EGY-T-) للتدريب على القتال فى المناطق الجبلية ، والذى إستمر تنفيذه لعدة أيام ب دولة إيطاليا .

تضمنت الفعاليات تنفيذ عدد من الأنشطة التكتيكية والتخصصية ، منها التدريب على أساليب التحرك الآمن فى المناطق الجبلية والتعامل مع طبيعة التضاريس الجغرافية الوعرة ، وكذا التدريب على مهارات تسلق الجبال والنزول السريع من المرتفعات فى البيئات والظروف الجوية الغير تقليدية ، فضلاً عن التدريب على تقديم الإسعافات الأولية والإخلاء الطبى فى مختلف المواقف الطارئة.

يهدف التدريب إلى تبادل الخبرات وصقل المهارات القتالية والتخصصية ورفع مستويات الكفاءة والإستعداد لدى العناصر المشاركة فى تنفيذ المهام ذات المهارات الخاصة بكفاءة وإقتدار .

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان