كتب: مدحت سالم
أدت استضافة مصر شعوب القارة السمراء خلال منافسات النسخة 32 من كأس الأمم الأفريقية (caf2019) ونظر لزعامة مصر للقارة الافريقية من خلال رئاسة الاتحاد الإفريقى فى دورته الحالية إلى وجود رغبة كبيرة لدى القيادة السياسية رغبة لنقلها إلى العالمية على كل المستويات وتم اختيار ثلاثى غنائى عالمى لتقديم اغنية (كاف 2019 فى حفل الافتتاح .
حكيم الذي قدم كبري الاحتفالات العالمية منها حفل توزيع جوائز نوبل وغني في أكبر المحافل الدولية ومنها مسرح الأولمبيا بباريس والذي يطلق عليه مسرح العظماء وحاز على لقب " العالمي" لشعبيته الكبيرة لدى شعوب القارات السبع لتقديمه دويتوهات غنائية مع كبار المطربين وحفلاته الغنائية المستمرة في كل القارات، سيغني باللغة العربية والثاني النيجيري" فيمي كوتيه" ويغني باللغة الإنجليزية، وسبق له أن غني في حفل افتتاح كأس العالم 2010 بمدينة جوهانسبرج وقد رشح لجائزة الجرامي ٤ مرات والثالثة من كوت ديفوار المطربة العالمية" دوبيه" الحائزة على جائزة جرامي سنة ٢٠٠٤ وستقوم بالغناء باللغة الفرنسية . وتم اختيار الثلاثي لشهرتهم الواسعة كما أنهم يمثلون كل المناطق واللهجات بالقارة السمراء.
الاغنية تحمل اسم " متجمعين " إنتاج شركة سينرجي المملوكة لمجموعة أعلام المصريين التي يترأس مجلس إدارتها تامر مرسي
المفاجأة أن الاغنية صورها المخرج ياسر سامي ومدير التصوير وائل درويش بحضور الثلاثي في مناطق متنوعة وبتقنيات عالمية و ستكون مفاجأة للعالم عقب عرضها.