«حُماة الوطن بقنـا» يُدين استغلال أردوغان لوفاة «مرسي» الطبيعية للحصول علي مكاسب سياسية

«حُماة الوطن بقنـا» يُدين استغلال أردوغان لوفاة «مرسي» الطبيعية للحصول علي مكاسب سياسية«حُماة الوطن بقنـا» يُدين استغلال أردوغان لوفاة «مرسي» الطبيعية للحصول علي مكاسب سياسية

محافظات18-6-2019 | 23:36

كتب - محمد فتحي

أدانت أمانة حزب حُماة الوطن بمحافظة قنا استغلال الرئيس التركي أردوغان للوفاة الطبيعية للمعزول محمد مرسي العياط للحصول علي مكاسب سياسية وتصفية حساباته مع الشعب المصري الذي ثار على حكم مرشد جماعة الإخوان الإرهابية ولم يراع هذا الأرعن حرمة الموت وجلاله وراح يزايد ويتاجر بشعارات زائفة ما أنزل الله بها من سُلطان ومن ورائه أنصاره من عصابة الشر الممولة من أجهزة استخبارات أجنبية ترعي مشروعهم الإستعماري العالمي الجديد .

 

ويؤكد حزب حُماة الوطن بقنا بأن أردوغان، يعاني جنون العظمة وانفصامه عن الواقع وتدخله فى الشأن الداخلي المصري في محاولة بائسة للظهور كخليفة للعالم الإسلامي على حساب التدخل في شئون الدول، مؤكدًا علي أن الرئيس التركي لا يعلم أن الشعب المصري هو من اختار قيادته من خلال انتخابات حرة وديمقراطية نزيهة وهو الذي أسقط جماعة الإخوان من سُدة الحكم خلال ثورة 30 يونيو 2013 .

كما يؤكد حزب حُماة الوطن بمحافظة قنا، بأن أردوغان لا يُدرك حتمًا الثُقل الإقليمي للدولة المصرية ودورها الرائد في منطقة الشرق الأوسط كما انه لا يعي قوة وصلابة المصريين وتلاحمهم مع قيادتهم خاصة في وجه المؤامرات التي تُحاك وتستهدف شق وحدة الصف المصري.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان