إزالة 16 حالة تعد على أراضي أملاك دولة ومخالفات بناء بمركز الغنايم

إزالة 16 حالة تعد على أراضي أملاك دولة ومخالفات بناء بمركز الغنايمإزالة 16 حالة تعد على أراضي أملاك دولة ومخالفات بناء بمركز الغنايم

محافظات15-9-2019 | 14:23

أسيوط - أشرف أبوبكر

قال اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط إنه تم إزالة عدد 16 حالة تعد على أملاك الدولة ومخالفات بناء بمركز الغنايم مشيرًا إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين مشددا على جميع رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع الجهات المعنية بكافة أنحاء المحافظة وشن حملات رقابية يومية لرصد أية تعديات وإزالتها في المهد والتصدي بكل حسم لجميع أشكال مخالفات البناء والتعدي على الأراضي للقضاء نهائيًا على هذه الظاهرة مشيرًا إلى توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمحاربة الفساد وردع المخالفين والحفاظ على حق الشعب دون تهاون أو تقصير.

وأوضح جادالله مشرف جادالله رئيس مركز ومدينة الغنايم أنه تم شن حملة لتنفيذ قرارات الإزالة للتعديات على الأراضي بحضور نواب مساعدي المركز وبمرافقة قوات الأمن والإدارة الهندسية وأملاك الدولة بالوحدة أسفرت عن إزالة 16 قرار إزالة لحالات تعد منهم 9 قرارات إزالة لتعديات على أراضي أملاك الدولة بمساحة 1200 متر و7 قرارات إزالة مخالفات بناء بمساحة إجمالية 910 مترات مشيرًا إلى استمرار الحملات بناء على توجيهات محافظ أسيوط لإزالة كافة التعديات على أراضي (أملاك الدولة – الزراعة – مخالفات البناء) بدائرة المركز.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان