نيابة أبوتشت تقرر. حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بصحراء أبوتشت شمال محافظة قنا

نيابة أبوتشت تقرر. حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بصحراء أبوتشت شمال محافظة قنانيابة أبوتشت تقرر. حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بصحراء أبوتشت شمال محافظة قنا 

غير مصنف17-11-2019 | 21:51

قنا  _ علاء الدين سعد

قررت نيابة مركز أبوتشت شمال محافظة قنا ،اليوم الأحد، حبس 6 أشخاص بينهم مسجل خطر سرقات 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة التنقيب عن آثار بالمنطقة الجبلية بالطريق الصحراوي الغربى أمام قرية الكرنك بمركز أبوتشت.

كان اللواء مجدى القاضى مدير أمن قنا، قد تلقى إخطارا بضبط عدد من الأشخاص أثناء التنقيب عن الآثار بقنا.

كشفت تحريات اللواء محمد ضبش، مدير المباحث الجنائية، قيام قوة أمنية بضبط كل من «أحمد. م .ع» ٤٨ سنة، عاطل ومسجل خطر سرقات، ومقيم بفرشوط، و«محمد. ع. ع» ١٧سنة، سائق، و«جمال .ج»٥٠ سنة، سائق، و«أبوالحجاج. م. ط» ٢٥ سنة، عامل، و«جابر .س. ع» ٣٠ سنة، و«صلاح .ع. ع» ٤٧ سنة، عامل، أثناء التنقيب عن الآثار على الطريق الصحراوى بالمنطقة الجبلية، وتم العثور على حفرة على عمق 5 أمتار وبحوزتهم أدوات الحفر وأسطوانة أكسجين لحام، فتم التحفظ على المكان والمضبوطات وإحالة المتهمين للنيابة العامة فقررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

    أضف تعليق

    الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

    #
    مقال رئيس التحرير
    محــــــــمد أمين
    اعلان