نقيب معلمي بني سويف مليون ونصف جنية قروض حسنه للمعلمين خلال هذا العام

نقيب معلمي بني سويف مليون ونصف جنية قروض حسنه للمعلمين خلال هذا العامنقيب معلمي بني سويف مليون ونصف جنية قروض حسنه للمعلمين خلال هذا العام

محافظات29-12-2019 | 16:02

بني سويف خالد عباس

أعلن مصطفي الديب نقيب معلمين بني سويف أن إجمالي قيمة القرض الحسن للمعلمين هذا العام بلغ مليون ونصف مليون جنيه للمعلمين مشيرا إلى أن هذه القروض لحالات الزواج الحديث وبعض الحالات الطارئة والظروف القهرية للمعلم.

وأوضح نقيب المعلمين انه تم رفع قيمة القرض الحسن بالنقابة العامه الي 15 ألف جنيه لحالات الزواج الحديث شرط ألا يكون قد مر على عقد الزواج أكثر من عام تسدد على خمس سنوات.

مشيرا الي أنه تم رفع قيمة القرض الحسن بالنقابة الفرعيه ببني سويف من مبلغ ثلاثة آلاف جنيه إلى مبلغ 10 آلاف جنيه تسدد على ثلاث سنوات ولم يصبح القرض قاصرا على حالات الزواج الحديث فقط بل امتد ليشمل بعض الحالات الطارئه للمعلم والظروف القهريه.

وأشار نقيب المعلمين أن مجلس النقابة أصدر قرارا بزيادة الإعانة الصحية من 20% إلى 30% بحد أقصى 30 ألف جنيه للمعلمين ومن 10٪ إلى 15% لأسرهم بحد أقصى 15 ألف جنيه اما إعانة الأمراض المزمنة فيعود تقدير صرف مبلغها إلى اللجنة الصحية بالنقابة وفقا للمستندات المقدمة لها مؤكداً على أن الإعانة المرضية لأي معلم على مستوى الجمهورية لا تزيد على مبلغ خمسمائة جنيها.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان