محافظ بني سويف يتابع استعدادات وتجهيزات المدينة الجامعية «بنين» للعزل الصحى لاستقبال المصريين العائدين من الخارج

محافظ بني سويف يتابع استعدادات وتجهيزات المدينة الجامعية «بنين» للعزل الصحى لاستقبال المصريين العائدين من الخارجمحافظ بني سويف يتابع استعدادات وتجهيزات المدينة الجامعية «بنين» للعزل الصحى لاستقبال المصريين العائدين من الخارج

محافظات11-5-2020 | 18:03

كتب: خالد عباس

عقد الدكتور محمد هاني غينم محافظ بني سويف اجتماعا لمناقشة استعدادات وتجهيزات المدينة الجامعية بنين التي تم تخصيصها للعزل الصحي للمصريين العائدين من خارج البلاد من أبناء المحافظة حضر الاجتماع الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ وبلال حبش نائب المحافظ واللواء هشام شادي السكرتير العام  وإحسان أبوزيد وكيل وزارة التضامن ونجلاء أحمد  مدير عام  المدن الجامعية والعقيد حامد أحمد مدير إدارة أمن الجامعة.

وفي بداية الاجتماع أكد محافظ بني سويف على أن ملف تجهيز مقار للعزل الصحي للمصريين العالقين بالخارج والمقرر عودتهم ،له أولوية كبيرة في هذه الفترة حيث تستمر جهود الدولة  لإعادة كل المصريين العالقين بالخارج تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية في هذا الشأن والتي تنفذها الحكومة وفق خطة محكمة تضم كافة الجهود الرسمية وغير الرسمية.

وخلال الاجتماع راجع المحافظ كل التفاصيل الخاصة بالوضع القائم لمقر المدينة وكذا التدابير المنفذة لتوفير المتطلبات والاحتياجات اللازمة لتوفير كافة سبل الإعاشة والراحة والترفيه ومستلزمات الوقاية تطبيقا للإجراءات الاحترازية المتبعة في إطار الخطة الشاملة للدولة في مجابهة العدوى بفيروس كورونا.

ناقش المحافظ الاستعدادات المطلوبة  بداية من وصول المصريين العائدين من الخارج واستقبالهم بالمدينة والإجراءات الوقائية التي سيتم تنفيذها قبل الدخول كالتعقيم والتطهير للمواطنين والمتعلقات، وإجراءات الأمن الداخلي والخارجي،  متطرقا إلى التجهيزات المطلوبة سواء المتوافر منها أو غير المتوافر لسرعة توفيره،وتوفير سبل الإعاشة المناسبة،ومراجعة أعمال الصيانة لكل التجهيزات.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان