مدرب نادى مصر يهاجم محمود عاشور بسبب الزمالك

مدرب نادى مصر يهاجم محمود عاشور بسبب الزمالكمدرب نادى مصر يهاجم محمود عاشور بسبب الزمالك

رياضة22-11-2020 | 16:22

كتب: أحمد الطوانسى
وجه محمد أبو العلا، المدرب المساعد لفريق نادى مصر، اليوم الأحد، هجوم حاد إلى محمود عاشور، حكم مباراة فريقه أمام الزمالك فى كأس مصر.
وحقق الزمالك فوزًا غاليًا على نادي مصر بهدفين مقابل هدف، فى المباراة التى أقيمت بينهما مساء أمس السبت، ضمن مباريات دور الثمانية من مسابقة وكأس مصر.
وصرح أبو العلا فى تصريحات إذاعية، “مبروك للزمالك على التأهل لنصف نهائى الكأس، ولكننا قدمنا مباراة كبيرة، وصعبنا اللقاء على الفارس الأبيض وظهرنا بشكل متماسك وأثبتنا أننا فريق لديه شخصية رغم قلة وقت إعداد الفريق”.
وأضاف “لعبنا مباراة دفاعية مميزة، ووضعنا سيناريوهات عديدة للمباراة، وكنا على بعد ثوانٍ من الفوز أو الوصول لركلات الترجيح، ولكن كان هناك احتساب لوقت بدل ضائع بشكل زائد عن الحد، فلقد احتسب الحكم 6 دقائق رغم أننا لم نجر تغييرات كثيرة خلال المباراة، ولعب سبع دقائق مش ستة والهدف جاء فى الدقيقة السادسة والنصف”.
أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان