هل تتعرض المقاومة لخلافات قبل الانتخابات ؟

هل تتعرض المقاومة لخلافات قبل الانتخابات ؟هل تتعرض المقاومة لخلافات قبل الانتخابات ؟

غير مصنف14-1-2021 | 15:55

style="text-align: right;">دار المعارف
style="text-align: right;">تتواصل ردود الفعل السياسية على الساحة الداخلية في حركة حماس عقب المقال الذي كتبه أخيرا الدكتور أحمد يوسف القيادي الفكري في حركة حماس ، وهو المقال الذي حمل عنوان " لأخي خالد مشعل .. حماس وجدلية الإصلاح والتغيير!!" ووجه المقال أنتقادات إلى حركة حماس ، وهي الانتقادات التي جاءت من شخصية كبيرة لها وزنها بالحركة ، الأمر الذي اثار جدالا واسعا في صفوف حماس.
style="text-align: right;">ويشير تقرير بثه التليفزيون البريطاني إلى أن المقال اثار ردود فعل واسعة ، خاصة وأنه يشيد بإنجازات خالد مشعل المتواصلة ، ويرى أن انتخاب خالد مشعل يمثل حلا للكثير من الأزمات أو المشاكل التي تعاني منها حركة حماس الان ، ولهذه النقطة فإن يوسف يؤيد في المقال ترشيح مشعل في انتخابات حماس الداخلية وعودته لدور رئيسي في القيادة.
style="text-align: right;">اللافت أن صحيفة انديبندنت وفي إطار تعليقها على هذا المقال اشارت إلى أنه يكشف الخلافات الأخيرة داخل قيادة حماس ، خاصة وأنه لم يلق استقبالا جيدا في دوائر اسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي للحركة أو القيادي بالحركة ونائب رئيسها صالح العاروري.
style="text-align: right;">وقالت مصادر سياسية وصفتها الصحيفة بالرفيعة بداخل حركة حماس إن هذا المقال لم يلق استحسانا بدوره لدى الكثير من الدوائر السياسية المختلفة أو المتعددة التي تتحدث وتتناول هذه القضية.
style="text-align: right;">
    أضف تعليق

    الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

    #
    مقال رئيس التحرير
    محــــــــمد أمين

    الاكثر قراءة

    تسوق مع جوميا
    اعلان