style="text-align: justify;">دار المعارف - هبه محمد
style="text-align: justify;">إلتقى وزير الخارجية فؤاد حسين مع وزير الخارجية الليبي محمد الطاهر سيالة، على هامش الاجتماع الوزاري الطارئ لجامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.
style="text-align: justify;">بحث الجانبان العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل التعاون المشترك.
style="text-align: justify;">كما هنأ الوزير فؤاد حسين نظيره الليبي بمناسبة اعلان نتائج تشكيل اللجنة التنفيذية التي انبثقت عن ملتقى الحوار السياسي،الذي يعد انطلاقة مثمرة لإعادة الاستقرار والأمن الى ليبيا.
style="text-align: justify;">وكشف الوزير فؤاد حسين عن إمكانية إعادة فتح السفارة العراقية في ليبيا، والقيام بدورها في تنشيط العمل السياسي والدبلوماسي وبما يخدم مصالح البلدين الشقيقين ، فضلاً عن تقديم الخدمات والأعمال القنصلية للجالية العراقية المقيمة في ليبيا.
style="text-align: justify;">من جانبه إستعرض وزير الخارجية الليبي محمد طه سياله الوضع الحالي في ليبيا وعوامل استقراره و سبل عودة الحياة الطبيعية فيها،مُبدياً استعداد ليبيا لتقديم المساعدة والتسهيلات لعودة عمل السفارة العراقية في طرابلس،وتذليل كافة الصعوبات في هذا الشأن.
style="text-align: justify;">بدوره وجّه الوزير فؤاد حسين دعوة للوزير الليبي محمد طه لزيارة العراق،متمنياً للشعب الليبي الشقيق الاستقرار والازدهار.