style="text-align: justify;">وكالات
style="text-align: justify;">كشفت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الأربعاء، عن وجود حالات إصابة بفيروس كورونا "كوفيد-19"، على متن رحلات جوية وصلت إلى العاصمة بيروت.
style="text-align: justify;">ووفقًا لموقع "لبنان 24"، قالت وزارة الصحة العامة في بيان، إنه باستكمال فحوص PCR لرحلات وصلت إلى بيروت وأجريت في المطار بتاريخ 6 و7 و8 فبراير الجاري؛ أظهرت النتائج وجود 30 حالة إيجابية.
style="text-align: justify;">وكانت وزارة الصحة اللبنانية، أعلنت أمس الثلاثاء، زيادة جديدة في عدد حالات الإصابة والوفاة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".
style="text-align: justify;">وقالت وزارة الصحة، إن البلاد سجلت 2879 إصابة بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية، من ضمنها 2872 حالة محلية.
style="text-align: justify;">وبذلك يرتفع إجمالي الإصابات في البلاد منذ بداية الجائحة وحتي الآن إلى 324859.
style="text-align: justify;">كما سجلت الصحة اللبنانية خلال نفس التوقيت، 60 حالة وفاة جديدة بكورونا.
style="text-align: justify;">ولا يزال عدد الوفيات المسجلة في لبنان خلال يوم مرتفعًا، وبذلك يصل إجمالي الوفيات بالبلاد منذ بداية الأزمة إلى 3737.
style="text-align: justify;">وكانت الحكومة اللبنانية أعلنت عزمها تخفيف إجراءات الإغلاق الصارم المفروض لمكافحة فيروس كورونا، تدريجيا ابتداءً من الأسبوع الجاري.