وزير التموين: مصر تدخل أخطر مراحل القرارات الاقتصادية

وزير التموين: مصر تدخل أخطر مراحل القرارات الاقتصاديةوزير التموين: مصر تدخل أخطر مراحل القرارات الاقتصادية

* عاجل7-10-2017 | 11:08

كتب: فتحى السايح

قال الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، إنه سيتم كتابة الأسعار على السلع تنفيذا للقرار الوزاري خلال شهر يناير القادم.

وأشار المصليحي إلى أن مستقبل مصر في التعاونيات سواء كانت زراعية أو تموينية أو سكنية، موضحًا أن مشروع جمعيتي لا يتعارض مع الجميعات التعاونية وسيكون هناك تعاون معهم خلال الفترة القادمة بأسس واضحة.

واضاف: "ارتفاع الاحتياطي النقدي الأجنبي مهم جدًا لمصلحة المواطن، وعلى الحكومة العمل على زيادته لمعدلات غير مسبوقة".

ولفت إلي أن مؤشر البطالة انخفض1% عما كان عليه، مؤكدًا أن وضع مصر الاقتصادي يستطيع أن ينهض بسواعد أبنائها.

وأشار إلى أنه يتم استيراد 60% من استهلاكنا من القمح لافتا إلي ان ارتفاع احتياطي نقدي أجنبي لساهم في الاستيراد".

واكد المصيلحي إن مصر تدخل في أخطر مراحل القرارات الاقتصادية والسياسية لإصلاح المنظومة الاقتصادية.

واضاف أن مصر تدخل آخر مرحلة في الإصلاح الاقتصادي الذي عانى لأعوام طويلة بسبب دعم الجنيه أمام الدولار، مؤكدا علي ان الهدف الأساسي هو تقديم الخدمات للمواطن، وتوصيل الدعم لمن يستحقه بأنسب الطرق.

    أضف تعليق

    الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

    #
    مقال رئيس التحرير
    محــــــــمد أمين

    الاكثر قراءة

    تسوق مع جوميا
    اعلان