استمعت نيابة 15 مايو والتبين، لأقوال كل من المجني عليهما "أحمد فرغلي"، و"عبد الرحمن السيد"، في القضية رقم 1122لسنة2021، والمتهم فيها كل من الأشقاء"هاني إسماعيل- وعبدالله وإبراهيم"، بالإعتداء علي الضحايا باستخدام الأسلحة البيضاء"شومة _ مطاوي"، بسبب خلافات سابقة بينهم.
وبسؤال أحمد فرغلي، مجني عليه، قرر بقيام كل من المتهمين سالفي الذكر بالتعدي عليه بالأسلحة البيضاء، بأن التفوا حوله وقام الأول بإحداث إصابته في الكتف الأيسر بواسطة شومه وأحدث الثاني والثالث إصابته في صدره ورقبته وساقه اليسرى وذراعه الأيسر وظهره بواسطة مطاوى بحوزتهم.
وبسؤال المجني عليه الثاني، قرر قيام المتهمين سالفي الذكر بالاعتداء عليه في أنحاء متفرقة من جسده بواسطة شومة ومطاوى.
فيما أمرت النيابة بعرض المجني عليهما علي مصلحة الطب الشرعي، لبيان ما بهم من اصابات، وحبس المتهمين 4 أيام علي ذمة التحقيقات.