العراق: الساتر الأمني علي الحدود يشمل أسلاك الشائكة وأبراج المراقبة

العراق: الساتر الأمني علي الحدود يشمل أسلاك الشائكة وأبراج المراقبةصور أرشيفية

عرب وعالم21-10-2021 | 16:03

أظهر المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة العارقية يحيى رسول، اليوم الخميس، عن أن الساتر الأمني المنجز مع الجانب السوري بطول 650 كم، يشمل تحصينات وتحكيمات من ضمنها خندق، إضافة إلي الأسلاك الشائكة وأبراج المراقبة والكاميرات الحرارية...مشددا علي أن الخطر لايزال داخل الأراضي السورية خاصة في مناطق الشمال الغربي التي يتواجد بها تنظيمات إرهابية.

وأكد رسول في تصريح لوكالة الأنباء العراقية "واع"، إن تأمين الحدود من الأولويات لدى القيادة العسكرية العراقية، مؤكداً أن الحدود مع دول الجوار مؤمنة بشكل جيد بقوات من حرس الحدود ، لكن ما يهمنا هو فرض السيطرة على كامل الحدود العراقية السورية ومنع تسلل الإرهابيين باتجاه العراق.

ونبه إلي أن العمليتين اللتين نفذتا من قبل جهاز المخابرات الوطني العراقي بإلقاء القبض على نائب أبو بكر البغدادي ومسؤول الإدارية والمالية ومسؤول عن عدة عمليات إرهابية ، كانتا ضربة قاضية، إضافة إلى عملية إلقاء القبض على المجرم غزوان الزوبعي.. مشددا على أن جهاز المخابرات العراقي يعمل بجد وسيصل إلى كل الإرهابيين ويتم تسليمهم للقضاء لينالوا الجزاء العادل.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان