صحيفة بريطانية: لا نية لفرض قيود إضافية لمواجهة كوفيد-19

صحيفة بريطانية: لا نية لفرض قيود إضافية لمواجهة كوفيد-19صورة ارشيفية

أحوال الناس20-12-2021 | 19:51

ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن رئيس الوزراء بوريس جونسون لا يستعد للإعلان عن أي قيود أخرى في مواجهة جائحة كوفيد -19. وتدرس الحكومة البريطانية ضرورة فرض قيود إضافية في المملكة على خلفية تنامي الإصابات بـ"أوميكرون".

وقال وزير الصحة البريطاني ساجد جاويد، إن الحكومة "لا تزال بانتظار معلومات أكثر دقة حول خصائص هذه السلالة"، لكنه حذر من أن التمهل في اتخاذ إجراءات احترازية قد يؤدي إلى عواقب وخيمة. فيما أعلنت البلاد عن تسجيل 12 وفاة بمتحور "أوميكرون" الجديد من فيروس كورونا.

وقال دومينيك راب نائب رئيس الوزراء البريطاني لإذاعة "تايمز" إن 12 شخصا توفوا متأثرين بإصابتهم بالمتحور أوميكرون من فيروس كورونا. مضيفا أن 104 يعالجون في المستشفيات الآن من الإصابة بـ"أوميكرون".

وكانت بريطانيا أعلنت الأحد تسجيل أكثر من 12 ألف إصابة جديدة بمتحور "أوميكرون" من فيروس كورونا خلال 24 ساعة. وارتفع العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة بـ"أوميكرون" في المملكة المتحدة إلى 37101 إصابة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان