الكشف على 1354 مواطناً خلال قافلة طبية مجانية بالبحيرة

الكشف على 1354 مواطناً خلال قافلة طبية مجانية بالبحيرةالكشف على 1354 مواطناً خلال قافلة طبية مجانية بالبحيرة

محافظات9-2-2022 | 20:16

أكد اللواء هشام آمنة - محافظ البحيرة على إستمرار وتكثيف القوافل الطبية المجانية وتقديم الخدمات الصحية المتميزة والإهتمام بالمناطق المحرومة من الخدمة الطبية بالقرى والعزب والنجوع .

هذا وقد نظمت مديرية الصحة والسكان بالبحيرة بقيادة الدكتور محمود طلحة - وكيل الوزارة قافلة طبية مجانية متعددة التخصصات على مدار يومين بقرية الأنشا بمركز الرحمانية أسفرت عن الكشف على ١٣٥٤ مواطناً من أهالي القرية .

وقد ضمت القافلة عيادات متنقلة بكافة التخصصات الطبية وتم خلالها الكشف على ( الباطنة ٣٧٦حالة، جراحة ١٧٥ حالة، الأطفال ٣٨٩ حالة، ١٠٤ حالة مسالك - عظام ٥٦ حالة - ٧٥ حالة نساء وتوليد ، الأسنان ٥٠ حالة - تنظيم أسرة ٤٠ حالة - جلدية ٨٩ حالة ) بالإضافة إلى عمل التحاليل الطبية اللازمة والأشعة وتقديم العلاج للحالات بالمجان مع عمل ندوات توعوية وتثقيفية لأهالي القرية .

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان