جلسة بين مرتضى منصور ومحمد أبو جبل لحسم تجديد تعاقده مع الزمالك

جلسة بين مرتضى منصور ومحمد أبو جبل لحسم تجديد تعاقده مع الزمالكجلسة بين مرتضى منصور ومحمد أبو جبل لحسم تجديد تعاقده مع الزمالك

رياضة20-2-2022 | 15:58

يجتمع اليوم الأحد، مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، مع محمد أبو جبل، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، من أجل ملف تجديد تعاقده مع الفريق والبقاء فى حراسة عرين الفارس الأبيض لفترة مقبلة.

وعلمت بوابة " دار المعارف الإخبارية" من مصدر داخل نادى الزمالك أن شقيق اللاعب والمكلف بإدارة أعماله سوف يتم عرض الطلبات الخاصة باللاعب للتوقيع على العقود الجديدة مع نادى الزمالك، بعدما دخل الحارس دائرة أهتمام العديد من الأندية الخليجية.

ويسعى مسئولو الزمالك للحفاظ على بقاء اللاعب وحراسة عرينه بعدما ظهرت قدراته المميزة أثناء مشاركته مع منتخب مصر فى بطولة كأس الأمم الإفريقية التى اقيمت فى الكاميرون.

وسقط الزمالك فى فخ التعادل أمام ساجرادا الأنجولى بدون أهداف فى المباراة التى اقيمت بينهما مساء أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دورى أبطال إفريقيا.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان