أعربت الفنانة ليلى علوي عن سعادتها بتكرار التعاون مع الفنان بيومي فؤاد في فيلم "ابن مين فيهم"، مؤكدة أن العمل يمثل التجربة الخامسة التي تجمعهما، بعد النجاحات التي حققاها معًا في أعمال سابقة.
وقالت ليلى علوي، خلال تصريحات تلفزيونية، إنها تشعر بالسعادة لاستمرار هذا التعاون، مشيرة إلى أن الجمهور أصبح يحب الثنائي الذي يجمعها ببيومي فؤاد، وتتمنى أن يحقق الفيلم الجديد النجاح وينال إعجاب المشاهدين.
وأضافت أن فيلم "ابن مين فيهم" يحمل فكرة مختلفة، لافتة إلى أن كواليس التصوير اتسمت بأجواء من الود والمرح، وهو ما انعكس على فريق العمل طوال فترة التصوير.
ويضم الفيلم نخبة من النجوم، منهم ليلى علوي، وبيومي فؤاد، وأحمد عصام السيد، وهو من تأليف لؤي السيد وإخراج هشام فتحي، كما يشهد ظهورًا خاصًا للفنانة هالة فاخر، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم شيماء سيف، ودينا محسن "ويزو"، ورانيا يوسف، وانتصار، بمشاركة محمد طعيمة، وزينة منصور، وداليا العمري.
وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول "رشدي"، رجل أعمال مستهتر، تتغير حياته بعد وفاة عمته التي تترك له ثروة كبيرة، لكنها تشترط للحصول على الميراث أن يعثر على ابنه من إحدى زيجاته السابقة.
وخلال رحلة البحث، تتولى المحامية "ماجدة" مساعدته، لتنشأ بينهما سلسلة من المواقف الكوميدية والمفارقات التي تقود إلى اكتشاف الحقيقة