رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
01/08/2022
رقص وألعاب نارية.. عنبة يلهب أجواء مسرح الزمالك بحفل كامل العدد 10 صور تلخص أجواء حفل عنبة في مسرح الزمالك
حرصت الفنانة مي عمر على مشاركة جمهورها صورا جديدة لها في أحدث ظهور عبر حسابها الشخصي على إنستجرام.
نشرت الفنانة بوسي صورة جديدة عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات إنستجرام.
يعرض، غدًاالثلاثاء، بسينما الهناجر بدار الأوبرا الفيلم الوثائقي سوبر داون للمخرج أسامة شعبان وذلك في حضور أبطال الفيلم.
أعلنت دار الأوبرا المصرية، تأجيل حفلي الفنانة ناي البرغوثي، المقرر إقامتهما يوم الخميس المقبل الموافق 4 أغسطس الجاري، على مسرح النافورة بأوبرا القاهرة،
طرحت المطربة الإنجليزية سلوى لورين، أنشودة طلع البدر علينا بصوتها الملائكي، للتعبير عن حبها لسيد البشرية محمد (ص)، وذلك عبر القناة الرسمية لها على موقع يوتيوب .
يستضيف مركز إبداع بيت السحيمي، بشارع المعز، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، حفل فرقة قصر الغوري للموسيقي العربية، في السابعة مساء غدٍ الثلاثاء.
يستضيف مسرح ساحة روابط للفنون ، بوسط القاهرة، عرض الكوميديا السوداء يوم السبت المقبل 6 أغسطس في تمام الساعة الثامنة.
طرح الفنان رامى جمال، منذ قليل مع شركة نجوم ربكوردز ، أغنيته الجديدة بعنوان بقيت بخاف وهى ثان أغنية من ألبومه الجديد يستاهل بوستين
يستضيف مركز دوار الثقافي بوسط القاهرة ندوة ثقافية وحوارية ضمن سلسلة (Cairo Film Factory Talks)، وذلك يوم 11 أغسطس الجاري.
تحل اليوم الاثنين الأول من أغسطس، الذكرى الثامنة لوفاة الفنان سعيد صالح، والتي احيتها ابنته هند معبرة عن اشتياقها له، وداعية له بالرحمة والمغفرة.
أعربت الفنانة إلهام شاهين عن سعادتها بإعلان انطلاق مهرجان القاهرة للدراما، مشيرة إلى أن الأسماء المشاركة بالمهرجان تدل على نجاحه مسبقًا.
طرحت Nj music ، أغنية زحمة حياتي للفنان مصطفى حجاج، عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب.
قررت دار الأوبرا المصرية تأجيل حفلي الفنانة ناي البرغوثي المقرر اقامتهما يوم الخميس ٤ أغسطس بأوبرا القاهرة علي مسرح النافورة ويوم السبت ٦ أغسطس بالمسرح الروماني بكوم الدكة بالاسكندرية
نشرت الفنانة سمية الخشاب صورة جديدة لمتابعيها من خلال تغريدة نشرتها عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعى تويتر .
انتهت المطربة نهال نبيل من تسجيل أغنية جديدة بعنوان شاى زردة ، كلمات محمود سليم، وألحان جابر جمال، وتوزيع موسيقي تيام طارق، مكس المهندس محمد جودة، كما قامت بتصويرها بطريقة الفيديو كليب
شاركت الفنانة هنا الزاهد صورا جديدة لها في أحدث ظهور عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.
روج الفنان أحمد سعد، لحفل جديد له في الأردن عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.
نشرت جنا دياب، ابنة الفنان عمرو دياب، فيديو جديد لها، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام .
حفل موسيقى لفريق اوتستراد على خشبة مسرح الزمالك الخميس القادميقام حفل فني كبير على خشبة مسرح الزمالك، في تمام الساعة الثامنة من مساء الخميس القادم، والتى
تشهد النجمة كندة علوش نشاطاً سينمائياً مميزاً في الفترة الأخيرة من خلال المشاركة في فيلمين ينافسان في اثنين من أكبر المهرجانات العالمية؛ مهرجان فينسيا
تعاقد الفنان كريم فهمي، على بطولة إحدى قصص مسلسل حدث بالفعل ، والتى تحمل اسم قرض شخصى ، ومن المقرر بدء تصوير أولى المشاهد خلال الأيام المقبلة.
انضمت الفنانة الشابة أميرة أديب لفريق عمل مسلسل الدفعة للمخرج كريم العدل، وبطولة الفنان طارق لطفي، ومجموعة كبيرة من النجوم، استعدادا لبداية التصوير خلال الأيام القادمة.
أكد النجم الكبير يحيي الفخراني، رئيس مهرجان القاهرة للدراما، أهمية الدور الذي تلعبه الدراما التليفزيونية في تشكيل وتنمية الوعي ومناقشة هموم وقضايا المجتمع،
أعلنت المخرجة إنعام محمد علي، رئيس لجنة تحكيم مهرجان القاهرة للدراما، أنه تم الاستقرار على مشاهدة 23 عملا دراميا من بينها مسلسل الاختيار وأنه تقرر إقامة
أعلن الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، عن تفاصيل إطلاق الدورة الأولى لمهرجان القاهرة للدراما، مشيرا إلى أن دورة المهرجان لهذا العام ستكون استثنائية
تنظم مكتبة الإسكندرية غدا الثلاثاء، ورشة عمل مجانية للشباب تحت عنوان فن التحطيب ، وذلك بمقر بيت السناري الأثري بحي السيدة زينب بالقاهرة.
ينطلق بعد غد الأربعاء معرض فن تشكيلي جديد للفنانة التشكيلية الدكتورة وفاء ياديس بعنوان وجوه متغيرة ، وهو استايل فني لمدرسة المودرن بوب البوب الحديث .
تنظم مكتبة الإسكندرية ورشة عمل مجانية للشباب تحت عنوان فن التحطيب ، وذلك يوم الثلاثاء 2 أغسطس في تمام الرابعة عصرًا، بمقر بيت السناري الأثري بحي السيدة زينب بالقاهرة.
صدر حديثًا كتاب أسرار 50 سنة صحافة للكاتب الصحفي محسن حسنين رئيس تحرير مجلة أكتوبر الأسبق، والذي يكشف خلاله المؤلف كواليس العديد من القضايا التي خاضها خلال مسيرته الصحفية في بلاط صاحبة الجلالة.