رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
07/10/2022
قال الشيخ عبد العزيز النجار، أحد علماء الأزهر الشريف، إن من هدي الرسول محمد صلى الله عليه وسلم، أنه كان يواسى أسر الشهداء خلال المعارك والحروب، مشددا على أن الرسول كان دائم الاهتمام والرفق بهم.
تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، عقدت مؤسسة حياة كريمة عدة ندوات توعوية بالجهود التنموية والشبابية ونشر قيم العمل التطوعي والخدمة المجتمعية لدى شباب الجامعات.
اللواء عبدالمنعم واصل، قائد الجيش الثالث الميداني في حرب أكتوبر، وُلد عام 1927م، والتحق بالكلية الحربية عام 1940م، وتخرج فيها عام 1942، وفور تخرجه التحق
كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس اليوم الجمعة بالقاهرة الكبرى وباقي محافظات الجمهورية، قائلة إن البلاد
أكد الدكتور عبدالله المغازي، معاون رئيس مجلس الوزراء الأسبق، أن مشروعات مترو الأنفاق لا ينكرها إلا جاحد، مضيفا أن افتتاح محطات الزمالك وناصر وماسبيرو
قال الدكتور أشرف كمال ، أستاذ الاقتصاد الزراعي ، تعقيبا على الإقبال العالمي المتزايد على أصناف القطن المصري طويل التيلة، إن القطن المصري يحتل مكانة كبيرة ووصل لـ 2 مليون فدان في السبعينيات
استعرض برنامج صباح البلد المذاع على قناة صدى البلد ، تقريرًا مفصلًا عن درجات الحرارة المتوقعة اليوم، الجمعة 7 - 10 - 2022 في القاهرة والمحافظات.
قال الإعلامي خالد ميري، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي أعطانا رسالة في الوفاء والإخلاص من خلال توجيه التحية العسكرية إلى أبطال الكتيبة 139، خلال الاحتفال بالذكرى الـ49 لنصر أكتوبر المجيد.
06/10/2022
قال اللواء الدكتور سمير فرج، المفكر الإستراتيجي، إن يوم 9 يونيو من أسوأ الأيام التي مرت على مصر، واستولى فيه جيش الاحتلال على 10 أضعاف إسرائيل، وبعدها جاء تنحي الرئيس جمال عبد الناصر.
أدى الإعلامي محمد موسى التحية العسكرية، على الهواء خلال تقديم برنامج خط أحمر على قناة الحدث اليوم، لأبطال حرب أكتوبر المجيدة، بمناسبة الذكرى الـ 49.
قال الإعلامي محمد موسى، إن أبطال جيش مصر العظيم عزفوا سيمفونية أعظم انتصار عسكري في تار يخ العسكرية الحديث وغيروا مفاهيم التكتيكات العسكرية العالمية بل
هنأ الإعلامي محمد موسى، القوات المسلحة والشعب المصري بحلول الذكرى الـ49 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، مشيرا إلى أن يوم 6 أكتوبر هو يوم النصر والعزيمة والكرامة، ورد الاعتبار.
قال عبدالغني هندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، إنه لا يوجد نصر في الإسلام أكبر من مولد سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ولا يوجد نصر العصر الحديث أكبر ما فعلته قواتنا في حرب أكتوبر.
هنأ عبدالغني هندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، القوات المسلحة والشعب المصري بحلول الذكرى الـ49 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، المولد النبوي الشريف،
هنأ السفير أحمد أبوزيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، القوات المسلحة والشعب المصري بحلول الذكرى الـ49 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.
قال اللواء سمير فرج مدير إدارة الشؤون المعنوية الأسبق؛ إن القوات المسلحة الآن أقوى قوة عسكرية في المنطقة من (إيران وتركيا وإسرائيل وغيرهما) بفضل الرجال
هنأ اللواء سمير فرج مدير إدارة الشؤون المعنوية الأسبق؛ القوات المسلحة والشعب المصري بحلول الذكرى الـ49 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.
كشف البطل محمد المصري الملقب بصائد الدبابات في حرب اكتوبر عام 1973، تفاصيل لقاءه بالرئيس الراحل محمد أنور السادات، قائلا: استقبلني لمدة 4 ساعات في منزله، معلقا: أخدني في حضنه وحسيت أنه حضن أبويا .
قال البطل محمد المصري الملقب بصائد الدبابات في حرب اكتوبر عام 1973، القوات المسلحة والشعب المصري بحلول الذكرى الـ49 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، ائلا: اطمنوا على مصر.. بلدنا في إيد أمينة .
قال البطل محمد المصري الملقب بصائد الدبابات في حرب اكتوبر عام 1973، إن مصر إيدي أمينة، موجها رسالة إلى الشعب المصري قائلا :اطمنوا على مصر .
عرض الإعلامي محمد موسى، فيلم وثائقي، يحمل عنوان، من سجلات الأبطال.. محمد أنور السادات بطل الحرب والسلام ، يبرز محطات مهمة في حياة هذا البطل العظيم، وذلك بمناسبة الذكري الــ 49 لنصر أكتوبر العظيم.
هنأ اللواء محمد زكي الألفي المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية العليا، القوات المسلحة الشعب المصري بحلول الذكرى الـ49 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، موجها
قال اللواء محمد زكي الألفي المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية العليا، وأحد أبطال حرب الاستنزاف، وحرب أكتوبر، إن العدو خسر الكثير في معركة المزرعة الصينية،
قال اللواء محمد زكي الألفي المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية العليا، وأحد أبطال حرب الاستنزاف، وحرب أكتوبر، إن المشير الراحل محمد حسين طنطاوي كان قائد الكتيبة
قال اللواء محمد زكي الألفي المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية العليا، وأحد أبطال حرب الاستنزاف، وحرب أكتوبر، إن العد لم يتمكن من النيل من الروح المعنوية
قال اللواء سمير فرج المفكر الاستراتيجي إنه قام بعمل مناظرة مع الإسرائيلي شارون في قناة بي بي سي وقال شارون في آخر سؤال إن مفاجأة حرب أكتوبر هي الجندي المصري
قال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إن انتصارات أكتوبر لابد أن تظل حية في نفوس وعقول شباب مصر على مر الأجيال.
قال الفريق أسامة المندوه وكيل جهاز المخابرات الأسبق إن البطل الحقيقي لنصر أكتوبر هو البطل الحقيقي لنصر أكتوبر موجها التحية للشعب المصري بمناسبة الذكرى 49.
قال محمد مبروك ضابط الاحتياط السابق، وأحد المقاتلين في حربي الاستنزاف وأكتوبر، إن القوات المصرية كانت تتساءل كثير أثناء حرب الاستنزاف عن موعد الحرب التي يحررون خلالها أرضهم من قبضة العدو.
قال الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية، إن هيئة الدواء المصرية، تجري بعض التركيبات الدوائية المعينة حتى لا يكون هناك