رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أغلقت سلطات الاحتلال الإسرائيلي،مساء أمس الأحد، جميع معابر قطاع غزة بسبب الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات
ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي 2.57 دولار لتسجل 93.11 دولار للبرميل.. حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها.
علق شادي زلطة، المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، على قرار إمكانية رسوب تلميذ الصف الأول أو الثاني الابتدائي إذا لم تكن لديه مهارات القراءة والكتابة،
قالت الخارجية الإيرانية إن وقف إطلاق النار في لبنان جزء لا يتجزأ من الاتفاق المبرم في أبريل.. وفق ما جاء في نبأ عاجل لقناة القاهرة الإخبارية.
شهدت المنطقة تصعيدًا جديدًا على خلفية تجدد الصراع بين إيران وإسرائيل، بالتزامن مع اتخاذ عدد من الدول إجراءات احترازية تتعلق بالملاحة الجوية والأمن.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه قد يدرس شن هجوم بالقوات الخاصة على إيران إذا فشلت المفاوضات، وذلك وفقا لقناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
أسدل الستار رسمياً على انتخابات رئاسة نادي ريال مدريد الإسباني، والتي حسمها الرئيس المخضرم فلورنتينو بيريز لصالحه بفوز ساحق وغير مسبوق، ليمتد حكمه فى القلعة البيضاء حتى عام 2030.
أفاد موقع أكسيوس الأمريكي نقلا عن مسؤول أمريكي بأن ترامب أبلغ نتنياهو أن واشنطن قريبة من إبرام اتفاق جيد مع إيران.. حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل منذ قليل.
قالت الخارجية الإيرانية إن وقف إطلاق النار في لبنان جزء لا يتجزأ من الاتفاق المبرم في أبريل
حذر الجيش الإسرائيلي، مساء الأحد، من أنه سيضرب إيران بمجرد تلقي الضوء الأخضر ، بعدما شنّت طهران هجمات صاروخية على إسرائيل هي الأولى منذ وقف إطلاق النار المُعلن في الثامن من أبريل.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لموقع أكسيوس، أن كل من إسرائيل وإيران نالت نصيبها من الضربات والمنطقة ليست بحاجة لضربات أخرى.
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أمس الأحد، أن إيران أطلقت صواريخ باتجاه أراضينا، للمرة الأولى منذ وقف إطلاق النار المُعلن في الثامن من أبريل، معتبرا أن طهران ارتكبت خطأ فادحا .
قالت الخارجية الإيرانية، الاثنين، إن طهران نفذت ضربات وصفتها بالدفاعية ضد إسرائيل.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الاثنين 8 يونيو 2026 ، ارتفاع في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء بقيم تتراوح من (2 إلى 3) درجات، ل يسود طقس معتدل الحرارة في الصباح الباكر
أعلن العراق مساء الأحد، إغلاق مجاله الجوي مدة 72 ساعة، وذلك بعدما أطلقت إيران صواريخ باتجاه إسرائيل للمرة الأولى منذ وقف إطلاق النار المُعلن في الثامن من أبريل.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه ليس سعيدا بالهجوم الإسرائيلي على بيروت
أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أن النظام الإيراني حاول إرساء معادلة جديدة بعد استهدافنا الضاحية الجنوبية ولن نسمح له
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، للقناة الـ12 العبرية، إنه سوف يتواصل مع رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، لطلب منه عدم قصف إيران
أعلنت وكالة الأنباء الإيرانية، إغلاق الجزء الغربي من المجال الجوي الإيراني حتى إشعار آخر
أكد إعلام إسرائيلي وجود اتصالات مع الإدارة الأمريكية للحصول على ضوء أخضر لضرب منشآت الطاقة في إيران