رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
وطلبت النيابة تحريات المباحث الجنائية بالجيزة حول ملابسات الجريمة وتفريغ كاميرات المراقبة، حيث أشارت التحقيقات الأولية إلى سرقة وحدتي تكييف من الفيلا ومتعلقات أخرى.
عثر رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، على جثة شخص في حداث أكتوبر، وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الحادث، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
انتقل فريق من نيابة وسط القاهرة لمعاينة حريق عقار بميدان رمسيس، وأمرت النيابة بانتداب المعمل الجنائي؛ لبيان سبب الحريق وطلبت تحريات المباحث لبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.
قررت جهات التحقيق فى الإسكندرية، تجديد حبس المتهم ن. ال محامى، المعروف إعلاميا بـ سفاح المعمورة، 45 يوما علي ذمة التحقيقات، مع استمرار تكثيف تحريات المباحث حول وقائع قتل ارتكبها المتهم.
أصيب 3 أشخاص، فى مشاجرة بالأسلحة النارية، لخلافات على أولوية المرور في الشرابية، وتمكن رجال المباحث من ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة النارية.
أمرت نيابة السلام بحبس عاطل لحيازته كمية من المواد المخدرة بقصد الإتجار بمنطقة السلام 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما قررت سرعة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.
قررت نيابة النزهة حبس 3 أشخاص لاثنين منهم معلومات جنائية 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهم بسرقة مشغولات ذهبية من داخل مسكن أحد المواطنين بمنطقة النزهة،
أمرت نيابة السلام بـ حبس عاطل بتهمة حيازة 5 كيلو جرامات لمخدر الإستروكس، كمية لمخدر الآيس فرد خرطوش عدد من الطلقات، 4 أيام علي ذمة التحقيق وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.
يكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة إجراء التحريات لكشف ملابسات احتجاز شاب والاعتداء عليه داخل شقة بمدينة 6 أكتوبر، لمضايقته فتاة، وتم اتخاذ الإجراءات
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق والتي صرحت بمعاينة مكان الحادث والتصريح بدفن الجثامين عقب انتهاء أعمال الصفة التسريحة بمعرفة الطب الشرعي وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها.
ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة القبض على المتهم بقتل شاب طعنا بسلاح أبيض في العياط، بسبب خلاف بينهما، وتم إحالته إلى النيابة المختصة للتحقيق.
أصيبت طفلة بحالة تسمم، نتيجة تناولها وجبة سريعة التحضير، ما أسفر عن مصرعها في البدرشين، ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات لكشف ملابسات الواقعة
قررت نيابة المعادي، حبس صاحب محل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لقيامه بالتحرش بسيدة أجنبية أثناء قيامها بالتسوق داخل المحل بمنطقة المعادي، كما قررت سرعة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.
قررت جهات التحقيق فى الإسكندرية، تجديد حبس المتهم ن. ال محامى، المعروف إعلاميا بـ سفاح المعمورة، 15 يوما ،عط علي ذمة التحقيقات مع استمرار تكثيف تحريات المباحث حول الوقائع التي ارتكبها المتهم.
عثر رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة على جثة عامل في مدينة 6 أكتوبر، حيث تبين من خلال التحريات أنه توفي نتيجة تعاطيه جرعة زائدة من المواد المخدرة.
سقطت فتاة من الطابق الرابع في منطقة الطالبية، مما أسفر عن مصرعها في الحال، وأكدت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، عدم وجود شبهة جنائية
وانتقلت أجهزة أمن القاهرة لموقع الحادث على الفور.وتبين من الفحص والتحريات التي أجرتها فرق المباحث في القاهرة وفاة الشاب جراء مشاجرة نشبت في الشارع بمنطقة المعادي
وتستمر تحريات رجال المباحث وتحقيقات النيابة في استجواب الشهود وكل من له علاقة بالمحام السفاح حيث توصلت إلى معلومات جديدة عن ممتلكات سفاح المعمورة بالقاهرة
أمرت نيابة المرج بحبس تشكيل عصابي، مكون من 3 عاطلين، تخصص نشاطهم الإجرامي في سرقة المواطنين بدائرة قسم شرطة المرج، 4 أيام على ذمة التحقيق، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.
أمرت نيابة القطامية بحبس 4 عناصر إجرامية حال محاولتهم سرقة بطاريات شبكات المحمول الخاصة بإحدى الشركات، 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما قررت سرعة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.