رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
اصطحب المحافظ السفير الألماني في جولة تفقدية لمعبر رفح البري ، والمخازن الخاصة بالهلال الأحمر المصري بالعريش، بجانب استقبال طائرة مساعدات قادمة من ألمانيا
قام المحافظ خلال جولته التفقدية بالاطمئنان على مختلف الخدمات الطبية والصحية المقدمة للمواطنين، بجانب الاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية .
أكد محافظ شمال سيناء الدكتور خالد مجاور، رفع درجة الاستعداد للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية.
قرر محافظ شمال سيناء اللواء الدكتور خالد مجاور، استمرار رفع درجة الاستعداد بأجهزة ومرافق المحافظة ومديريات الخدمات بها لمواجهة الظروف الجوية.
في السياق، وجه رئيس مركز ومدينة العريش بـ كسح تجمعات مياه الأمطار بمدينة العريش، وفتح غرف تصريف الأمطار بالشوارع لتسيير الحركه المرورية.
تفقد محافظ شمال سيناء الدكتور خالد مجاور، مساء أمس الإثنين، أحوال الجرحى والمرضى الفلسطينيين ومرافقيهم القادمين من قطاع غزة، بمستشفى العريش، مُهنئًا إياهم
افتتح محافظ شمال سيناء خالد مجاور، اليوم الأربعاء، 4 محطات لتحلية المياه في مركز الشيخ زويد، وهي: كرم القواديس، والنخلات والزنكلون والكراشين.
من جانبه، أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه المشروعات الجديدة، لأنها ستوفر بيئة تعليمية حديثة تواكب التطورات الأكاديمية، وأن هذه التوسعات تأتي ضمن رؤية الجامعة لمواكبة التطورات الأكاديمية والتكنولوجية.
جاء ذلك خلال زيارة المحافظ، اليوم الاثنين، للجرحى والمرضى الفلسطينيين بمستشفى العريش العام؛ للاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة لهم في المستشفى.
حرص المحافظ والسفير الفلسطيني علي الاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة للجرحي والمرضي الفلسطينيين
قال محافظ شمال سيناء ، الدكتور خالد مجاور، إن الفترة الماضية شهدت دخول عدد كبير من الخيام إلى قطاع غزة،مقدمة من مصر والإمارات وتركيا .
توقع محافظ شمال سيناء اللواء خالد مجاور إدخال 60 ألف كرفان و200 ألف خيمة إلى قطاع غزة عبر معبر رفح البري خلال فترة بسيطة وذلك وفق إتفاق المرحلة الأولى للهدنة
قام محافظ شمال سيناء، الدكتور خالد مجاور، اليوم الخميس ، بزيارة مركز الاستشفاء بمدينة الشيخ زويد، للاطمئنان على الفلسطينيين المصابين ،الذين يقيمون بالمركز
أكد محافظ شمال سيناء خالد مجاور، أن المساعدات الإنسانية لقطاع غزة تدفقت من أول لحظة لتطبيق وقف إطلاق النار وفتح معبر رفح ، لافتا إلى أن الجانب المصري استقبل 12 ألف مصاب ومريض فلسطيني منهم 2500 طفل
افتتح محافظ شمال سيناء الدكتور خالد مجاور، مساء أمس السبت ، سباق سيارات الكارتينج، بقرية سما العريش.
قام اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء ، اليوم ، بزيارة الجرحى الفلسطينيين في مستشفي بئر العبد التخصصي.
قام محافظ شمال سيناء خالد مجاور،اليوم ، بزيارة الجرحي والمصابين الفلسطينيين بمستشفى العريش العام .. ورحب بهم علي أرض المحافظة وقام بتوزيع الهدايا عليهم .
أضاف خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، الذي يقدم حلقة خاصة من أمام معبر رفح ببرنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن مشهد عودة الفلسطينيين
كشف خلال مداخلة هاتفية في برنامج كلمة أخيرة ، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON، أنه من المنتظر غداً إستقبال 50 حالة وينتظر خلال الايام القادمة ...
أضاف خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، الذي يقدم حلقة خاصة من أمام معبر رفح ببرنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد أنه تم دعم مستشفيات محافظة شمال سيناء