رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أفاد رامي جبر، مراسل قناة القاهرة الإخبارية ، من واشنطن، أن مدينتي واشنطن ونيويورك يشهدان حالة من الاستنفار الأمني خشية حدوث أية أعمال عنف أو شغب قد
قال القيادي في أنصار الله محمد علي الحوثي، إن تيّاره يريد سلما حقيقيا وواشنطن تقود عدوانا على اليمن، يعني استمراره أن حجم الهزيمة سيكبر على التحالف .
أكدت وزارة الخارجية الروسية، ترحيبها بالاتفاق الذي توصلت إليه السلطات الميمنة وحركة أنصار الله الحوثية بوساطة أممية، حول تبادل الأسرى والموقوفين.
أصدرت محكمة مقاطعة موسكو حكما بالسجن 19 عاما بحق أحد أنصار تنظيم داعش الإرهابي بتهمة التحضير لهجوم إرهابي.
افتتحت الدكتورة مها غانم القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط معرض خيرى للملابس الذى ينظمه طلاب من أجل مصر بجامعة أسيوط واتحاد طلاب جامعة أسيوط بالتعاون مع جمعية أنصار الخير
أوقفت السلطات الفدرالية في مطار برازيليا أمس أندرسون توريس وزير العدل البرازيلي السابق في عهد الرئيس جايير بولسونارو، في إطار التحقيق في الهجوم على المؤسسات الوطنية في العاصمة في الثامن من يناير.
قال السيناتور فلافيو بولسونارو، نجل الرئيس البرازيلي السابق، الثلاثاء، إنه لا يجب أن يتم الربط بين اسم والده جايير بولسانارو وأعمال الشغب التي شهدتها العاصمة
بدا من الواضح أن تحركات أنصار الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو، واقتحامهم القصر الرئاسي، أمس الأحد، جاءت مدفوعة من خسارة رهانها السياسي الأبرز
أعلن الرئيس البرازيلي لولا دا سيلفا عن اعتقال 1500 شخص على الأقل من أنصار رئيس البرازيل السابق اليميني المتطرف جايير بولسونارو؛ بعد أن شهدت العاصمة البرازيلية
أدانت رئيسة الوزراء الإيطالية جيورجيا ميلوني، أعمال العنف التي اندلعت في البرازيل عندما اقتحم أنصار الرئيس السابق جايير بولسونارو المباني المؤسسية، لرفضهم
أدانت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك بشدة الهجمات التي شنها أنصار الرئيس السابق جايير بولسونارو على الحي الحكومي في العاصمة البرازيلية برازيليا.
أعلن الرئيس البرازيلي، لويس إيناسيو لولا دا سيلفا اليوم الاثنين، أنه سيستأنف العمل في مكاتبه ببرازيليا عقب هجوم المئات من أنصار سلفه اليميني المتطرف جايير بولسونارو على بعض المؤسسات الحكومية .
وصف الرئيس الأمريكي جو بايدن، الوضع في البرازيل بـ المروع بعد اقتحام أنصار الرئيس السابق جايير بولسونارو الكونجرس وقصر الرئاسة والمحكمة العليا في البلاد.
أعفت المحكمة العليا في البرازيل، في ساعة متأخرة من مساء الأحد، حاكم العاصمة برازيليا من منصبه لمدة 90 يوما، بسبب قصور أمني في العاصمة، بعد أن قام آلاف
تفقد الرئيس البرازيلي، لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، الإثنين، القصر الرئاسي والمحكمة العليا فور عودته إلى العاصمة برازيليا بعد اقتحامها أمس الأحد من جانب
أعرب الاتحاد الأوروبي عن دعمه للرئيس البرازيلي، لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، وسط الاضطرابات في العاصمة البرازيلية، حسبما قال منسق السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل.
أدان زعماء الاتحاد الأوروبي احتجاجات مؤيدي الرئيس البرازيلي السابق جايير بولسونارو، حيث اقتحم المئات منهم الكونجرس والقصر الرئاسي والمحكمة العليا أمس الأحد في برازيليا
أعلنت شرطة مجلس الشيوخ البرازيلي أنّها اعتقلت 30 شخصًا من أنصار رئيس البرازيل السابق اليميني المتطرّف جايير بولسونارو ، ممّن اقتحموا مبنى الكونجرس.
أخلت الشرطة البرازيليّة مقر الكونجرس الوطني ، بعد ساعات عدّة على اقتحامه من جانب مئات من أنصار بولسونارو، بحسب صحافيين في وكالة فرانس برس.
رفض الرئيس البرازيلي السابق جايير بولسونارو، الإثنين، الاتهامات التي وجهها له الرئيس الحالي لويس إيناسيو لولا دا سيلفا عقب اقتحام أنصاره مقرات الرئاسة والكونجرس والمحكمة العليا.