رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
ناقش الاجتماع الموسع للحكومة النمساوية اليوم /الثلاثاء/ برئاسة المستشار كريستيان شتوكر، والذي يستمر يومين ، قضايا الهجرة والتعثر الاقتصادي في البلاد وارتفاع معدل التضخم .
تم فتح باب التقدم حتى 15 سبتمبر لـ برنامج التدريب والتأهيل للشباب في إطار مشروع NET-WORK YOU ، والممول من الاتحاد الأوروبي من خلال آلية شراكة الهجرة (MPF)
تخطط إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لإطلاق حملة واسعة لمكافحة الهجرة غير الشرعية...
بينما فرضت إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب غرامات بقيمة 6.1 مليار دولار على المهاجرين الذين قالت إنهم تجاهلوا أوامر الترحيل
استدعت وزارة الخارجية الجزائرية، اليوم، القائم بالأعمال الفرنسي في الجزائر، وذلك على خلفية قرار باريس تقليص عدد موظفي سفارتها
أعرب عدد من أعضاء البرلمان البريطاني عن قلقهم من تصاعد موجة الإساءة والتحرش عبر الإنترنت المرتبطة بالنقاشات حول قضايا الهجرة واللاجئين
انخفاض عدد المهاجرين في الولايات المتحدة بأكثر من مليون شخص منذ تولي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب منصبه في يناير 2025 في إطار حملته المتشددة ضد الهجرة.
يأتي هذا القرار الصادم من القاضية الجزئية كاثلين ويليامز امتدادا لأمر تقييدي مؤقت كانت أصدرته قبل أسبوعين لوقف أعمال التوسع في معسكر الخيام النائي
أسفرت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية عن ضبط قضيتين في مجال مكافحة التهرب الجمركي و 42 قضية في مجال الأمن العام و6 قضايا
استقبل الهلال الأحمر المصري بحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي ونائب رئيس الهلال الأحمر المصري، اليوم، السفير بدر عبدالعاطي وزير الخارجية
نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، في ضبط 50 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.
أعلن البيت الأبيض أن اللقاء المرتقب بين الرئيسين الأمريكي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين سيكون في مدينة أنكوريج بولاية ألاسكا الأمريكية.
أكدت السلطات أنه لا يزال العشرات في عداد المفقودين، بعد غرق قارب تهريب كان يحمل نحو 150 مهاجرًا أفريقيًا قبالة سواحل محافظة أبين جنوب اليمن.
نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، في ضبط 56 قضية متنوعة...
تتابع وزارة الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج ببالغ الاهتمام بالتنسيق مع السلطات في دولة ليبيا الشقيقة حادث غرق أحد القوارب قبالة سواحل مدينة طبرق
أسفرت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية.
ردًا على سؤال طرحه أحد الصحفيين حول الهجرة، قال ترامب فيما يتعلق بالهجرة، من الأفضل أن تنظموا أموركم..لن يكون لديكم أوروبا بعد الآن..عليكم أن توقفوا هذا الغز
نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، في ضبط 24 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.
أعلنت بريطانيا عن نظام عقوبات جديد يستهدف المسئولين الأجانب المتورطين في تسهيل الهجرة غير الشرعية، بمن فيهم ضباط شرطة ومسئولون حدوديون
أضافت الصحيفة، في افتتاحيتها، أن حرية تنقل الأشخاص والبضائع بدت فكرة رائعة في أعقاب سقوط جدار برلين، حيث كانت أوروبا آنذاك تبني اتفاقية شنجن .