رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تعهد رئيس الوزراء البريطاني، ريشي سوناك، بأن تسن حكومته قوانين من شأنها مواجهة تدفق المهاجرين والهجرة غير النظامية.
تعهد رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك، بمواصلة تقديم الدعم لأوكرانيا.
أعرب رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك اليوم الجمعة عن حزنه وإحباطه في ظل تواصل العديد من الإضرابات بجميع أرجاء البلاد.
حث رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك النقابات على إلغاء الموجة القادمة من إضرابات العاملين في هيئة الخدمات الصحية الوطنية من أجل مرضاهم.
رحب رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك خلال لقاء مع نظيره اللاتفي أرتورز كريجانيس كارينش في ريجا بالتعاون الدفاعي بين المملكة المتحدة ولاتفيا
شدد رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك في محادثات مع رئيسة الوزراء الإستونية كاجا كالاس على التزام المملكة المتحدة بأمن إستونيا.
يعتزم رئيس الوزراء البريطاني ريشى سوناك، الإعلان عن تزويد أوكرانيا بحزمة جديدة من ذخائر المدفعية، وذلك خلال لقاء في ريجا عاصمة لاتفيا، يجمع قادة دول شمال أوروبا والبلطيق إضافة إلى هولندا.
يعتزم رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك اليوم الإثنين، الإعلان عن تزويد أوكرانيا بحزمة جديدة من ذخائر المدفعية خلال لقاء في ريجا يجمع قادة دول شمال أوروبا والبلطيق إضافة إلى هولندا.
ذكرت صحيفة ديلي ميل اليوم الخميس، أن رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك يخطط لفرض قوانين لمكافحة الإضرابات لحماية الأرواح وسبل العيش
أعرب رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك، اليوم الأربعاء عن أسفه لسقوط ضحايا في حادث غرق قارب صغير يقل مهاجرين بالقنال الإنجليزي.
أكد رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك، دعمه للشرطة في مواجهة المظاهرات غير قانونية، حسب وصفه.
قال عادل درويش، المراسل الصحفي الدائم بمجلس العموم البريطاني، إن بريطانيا لها حسابات أخرى من ناحية الصين، وأن خطاب رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك، السنوي
يعتزم رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك التشديد في أول خطاب رئيسي له حول السياسة الخارجية، الإثنين، على وجوب أن تدافع المملكة المتحدة بقوة أكبر عن الحرية والانفتاح لا سيما في مواجهة الصين وروسيا.
أكد رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك اليوم الثلاثاء أن المملكة المتحدة وجنوب إفريقيا ستعززان تعاونهما في مجالات الاقتصاد والاستثمار، لاسيما في البنية التحتية
رفض رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك أي خطوة لإعادة بناء التجارة المتضررة مع الاتحاد الأوروبي والتي من شأنها تقويض حريات المملكة المتحدة، وأصر على أن
أقر رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك اليوم السبت حزمة مساعدات جديدة لأوكرانيا تبلغ قيمتها 50 مليون جنيه إسترليني تتضمن أنظمة دفاع جوي.
وقع رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك عقداً بقيمة 4.2 مليار جنيه استرليني لبناء خمس سفن حربية من تايب 26 للبحرية الملكية، وسط مخاوف أمنية من قبل بريطانيا وحلفائها تتعلق بالحرب الروسية-الأوكرانية.
قال رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك، إن طلب زيادة المرتبات التي تطالب بها نقابة الممرضات لا يمكن تحملها لكنه أقر بأن الناس يعانون من ارتفاع تكاليف المعيشة.
استعرضت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها، أبرز تصريحات رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك خلال قمة الـ 20 المنعقدة في أندونيسيا، والتي جاءت، بأن الصين تهدد أمن بريطانيا الاقتصادي.
قال رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك اليوم /الثلاثاء/ إنه يجب على روسيا الخروج من أوكرانيا وإنهاء الحرب، وذلك في قمة مجموعة العشرين