رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قرر قاضى المعارضات بمحكمة مدينة نصر، تجديد حبس شخص 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة النصب على مواطنين ومنحهم شهادات وهمية.
قرر قاضي المعارضات، تجديد حبس عامل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة انتحال صفة سيدة لاستدراج السيدات عبر أحد التطبيقات الإلكترونية .
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، تجديد حبس شقيقان 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة التزوير وتقليد شعار خاتم الجمهورية.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة مدينة نصر، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل شقيقه لمحاولته اصطحابه لمصحة علاجية من الإدمان.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة التبين تجديد حبس عاطلين 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة التنقيب عن الآثار داخل عقار.
جدد قاضي المعارضات المختص حبس 4 أشخاص وسيدة لاتهامهم بالاتجار فى النقد والتحويلات النقدية غير المشروعة بأسلوب المقاصة بالقاهرة
- الرئيس أبو مازن قال: لولا وقفة مصر الحاسمة لنجح مخطط إفراغ غزة
استقبل الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، الدكتور محمود الهباش قاضي قضاة فلسطين رئيس مجلس القضاء الشرعي
أمر قاضي المعارضات بمحكمة حلوان، بتجديد حبس عاطل وتاجر خردة كونوا عصابة تخصصت في سرقة عدادات المياه من داخل العقارات بمنطقة التبين، 45 يوما على ذمة التحقيقات.
جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة حبس عاطل 15 يوماً على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مبلغ مالى من داخل مسكن إحدى السيدات فى منطقة الوايلي.
جدد قاضي المعارضات، بمحكمة جنوب الجيزة، حبس عاطل لقيامه بسرقة الدراجات النارية بأسلوب قطع الأسلاك في الصف، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
جدد قاضي المعارضات بمحكمة حلوان، اليوم السبت، حبس المتهمين بإلقاء طفل من الشرفة حتى لا يفتضح أمر سرقتها.....
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح حلوان، تجديد حبس سائق توك توك، 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل شخص بسبب مشاجرة بينهما.
أمر قاضي المعارضات، بتجديد حبس عاطلين 15 يوما على ذمة التحقيقات، في اتهامهما بتكوين عصابة تخصصت في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب الخطف بمنطقة الزاوية الحمراء.
جدد قاضي المعارضات، جبس المتهمين بسرقة 3 بطاريات ليثيوم من أحد أبراج الاتصالات في مدينة 6 أكتوبر، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
جدد قاضي المعارضات بمحكمة شمال القاهرة اليوم الإثنين، حبس تاجر مخدرات 45 يومًا على ذمة التحقيقات، في قضية المخدرات المتهم فيها المغني الشعبي مجدي شطة.
أعلن المرشح أمير حسين قاضي زاده هاشمي، الأربعاء، عن انسحابه من الانتخابات الرئاسية الرابعة عشرة.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح المرج، تجديد حبس طالب 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل عاطل بسبب هاتف محمول.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح المرج، تجديد حبس كهربائى 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل عامل رميا بالرصاص بسبب مشاجرة.