رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا /الأحد/ طقس مائل للدفء نهارا وشديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.
حذرت هيئة الأرصاد الجوية، من تكون شبورة مائية كثيفة على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء، قد تصل لحد الضباب،
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الجمعة طقس مائل للدفء نهارا...
يتوقّع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدًا الخميس طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهارًا، يعود شديد البرودة ليلًا
ذكرت هيئة الأرصاد الجوية المركزية في تايوان أن زلزالا بلغت شدته 6.1 درجة على مقياس ريختر ضرب اليوم الأربعاء
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الأربعاء، طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الاثنين طقس شديد البرودة في الصباح الباكر معتدل الحرارة نهارا..بينما يسود طقس شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الأحد طقس معتدل الحرارة نهارا..بينما يسود طقس شديد البرودة ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم السبت، نهارا طقس معتدل الحرارة على أغلب الأنحاء، وليلا طقس شديد البرودة على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا السبت، نهارا طقس معتدل الحرارة على أغلب الأنحاء، وليلا طقس شديد البرودة على أغلب الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود البلاد، غدا الجمعة، طقس معتدل الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، شديد البرودة ليلاً
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الخميس، طقس معتدل الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، بارد ليلًا على أغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية، أن زلزالا بلغت شدته 5.2 درجة على مقياس ريختر ضرب اليوم /الثلاثاء/ قبالة السواحل الشرقية لمحافظة آوموري ، دون ورود أنباء فورية عن وقوع خسائر مادية
توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الثلاثاء، طقس بارد في الصباح الباكر معتدل الحرارة نهارا بارد ليلا على أغلب الأنحاء.
عن الظواهر الجوية تتكون شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء ....
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الأحد طقس معتدل الحرارة نهارا، وطقس بارد ليلا على أغلب الأنحاء.
أصدرت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية اليوم الجمعة تحذيرا من وقوع تسونامي في شمال وشمال شرق اليابان، عقب زلزال بلغت قوته المبدئية 7ر5 درجة على مقياس ريختر ضرب المحيط الهادئ قبالة محافظة آوموري .
شهدت السواحل الشرقية لمحافظة آوموري في اليابان هزة أرضية بلغت شدتها 5.7 درجة على مقياس ريختر، بحسب ما أفادت به هيئة الأرصاد الجوية اليابانية
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد غدًا الخميس، طقس معتدل الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، فيما يكون باردًا ليلًا
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الثلاثاء طقس معتدل الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء.. بينما يسود طقس بارد ليلا على أغلب الأنحاء.