رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
حذر الشيخ أحمد ربيع، من علماء وزارة الأوقاف، من الذكاء الاصطناعي والتطور التكنولوجي الرهيب، وتأثيره على تزييف الحقائق والتاريخ.
أكد فضيلة الشيخ أحمد ممدوح، مدير إدارة الأبحاث الشرعية وأمين الفتوى بدار الإفتاء، أنه لا إثم على من نام قبل الفجر بساعة أو ساعتين، ولم يؤدِ الصلاة لاستغراقه
قال الشيخ أحمد ممدوح، مدير إدارة الأبحاث الشرعية وأمين الفتوى بدار الإفتاء، إن خروج صلاة الضحى عن وقتها الذي يبدأ من بعد شروق الشمس ب15 دقيقة، وينتهي قبل أذن الظهر ب10 دقائق، لا يعني فواتها.
بحث نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الكويتي الشيخ أحمد فهد الأحمد الصباح هاتفيا مع قائد القيادة المركزية الأمريكية الفريق أول مايكل كوريلا أهم التطورات
استقبل مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، اليوم السبت، الشيخ أحمد إبراهيم حسن، الذي خطف الأنظار بشدة خلال مباراة الأهلي وبيراميدز التي جرت على ملعب محمد بن زايد
أجرى رئيس الحكومة نجيب ميقاتي اتصالا هاتفيا برئيس وزراء الكويت الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح وهنأه بتشكيل الحكومة الجديدة.
أصدر أمير الكويت الشيخ نواف الجابر الصباح، مساء اليوم الأحد، مرسومًا أميريًا بتشكيل الحكومة الجديدة، برئاسة الشيخ أحمد نواف الصباح رئيس مجلس الوزراء الكويتي.
قال الشيخ أحمد ممدوح مدير إدار الأبحاث الشرعية بدار الإفتاء، إنه لا يجوز استعمال الكباسين أو اللاصق في الإحرام، لافتا إلى أن هناك طرقا عديدة لارتداء الإحرام بطريقة محكمة بدون كباسين.
أصدر أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح مرسوما أميريا بتعيين الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح رئيسا لمجلس الوزراء الكويتي.
صدر مساء اليوم الثلاثاء فى الكويت، أمر أميرى بتعيين الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بترشيح أعضاء الحكومة الجديدة.
قال الشيخ أحمد وسام، أمين الفتوى في دار الإفتاء، إن القيام في الصلاة من الأركان عند الاستطاعة، ومن لم يقدر على القيام فعليه على الأقل أن يكبر تكبيرة الإحرام
قال الشيخ أحمد وسام، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية: الغرض من التقاط اللقطة او الأشياء التي نجدها في الأماكن العامة، ليس ان نتملكها ونظن انها رزق ساقه
تشارك الأمانة العامة لجامعة الدول العربية (قطاع الإعلام والاتصال) في الدورة الثامنة عشر للملتقى الإعلامي العربي يومي 28 و29 مايو 2023 بالكويت، تحت شعار
قال الشيخ أحمد ممدوح، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، هناك فرقا بين الصدقة والصدقة الجارية، فالصدقة غير الجارية هي التي لا يحبس فيها الأصل بل يعطى للفقير
حذر الشيخ أحمد وسام، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية عبر برنامج فتاوى الناس على قناة الناس، من عقوق الوالدين مؤكدًا أنه من الكبائر، حيث قال النبى صلى
وصل إلى جدة اليوم الخميس، رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية محمد ولد الشيخ أحمد الغزواني للمشاركة في
وجه الشيخ أحمد ترك، من كبار علماء الأزهر الشريف، وممثل حزب حماة الوطن، الشكر للرئيس السيسي على رعايته للحوار الوطني التاريخي.
قال الشيخ أحمد وسام، أمين الفتوى بدار الإفتاء، إن الهدف من العقيقة شكر الله تعالى على نعمة المولود، مشيرا إلى أنه يُسن أن يذبح عن الولد شاتان وعن البنت شاة
أوضح الشيخ أحمد وسام، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، أنه يجوز الوضوء بالماء المتغير لونه، حيث إن هناك بعض القرى ما زالت تستخدم مواسير المياه المصنوع من الحديد، طعم ولون الماء يتغير بسبب الصدأ.