رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت نيابة الجمالية الجزئية، حبس شخص، ٤ أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاتجار فى الألعاب النارية.
ألقى رجال المباحث بالجيزة، القبض على تاجر مواد مخدرة، بحوزته أقراص مخدرة، قبل ترويجها بين عملائه، وبمواجهته اعترف بالاتجار بالمضبوطات، وأرشد عن هوية عاطل
أمرت جهات التحقيق بالجيزة، بحجز أحد الأشخاص لقيامه بممارسة نشاط إجرامي واسع النطاق فى مجال الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفية ٢٤ ساعة لحين ورود التحريات
فرضت وزارة الخزانة البريطانية عقوبات، أمس، على ناظم أحمد اللبناني الجنسية، بعد اتهامه بتمويل حزب الله ، والقيام بعمليات تبييض أموال من خلال تجارته بالألماس والجواهر الثمينة والتحف واللوحات الفنية.
كلفت النيابة العامة بالجيزة خبراء المعمل الكيميائي بمصلحة الطب الشرعي بفحص المضبوطات في واقعة القبض على عاطل بحوزته كمية من مخدر الشادو.
أمرت النيابة العامة بالقاهرة بحبس المتهمين باحتجاز تاجر دواجن وتهديده بالسلاح في القاهرة 4 أيام على ذمة التحقيق، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.
أحالت النيابة العامة بالجيزة تاجر 4 للمحاكمة الجنائية العاجلة، فى اتهامه بغسل أموال بقيمة 10 ملايين جنيه فى الجيزة.
أدلى تاجر مخدرات، باعترافات مثيرة بعد أن تم ضبطه وبحوزته 400 قرص مخدر، فى بولاق الدكرور، أمام رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة.
كلفت النيابة العامة بالجيزة خبراء المعمل الكيميائي بمصلحة الطب الشرعى بفحص المضبوطات في واقعة القبض على عاطل بحوزته كمية من الأقراص المخدرة قبل ترويجها على عملائه بمنطقة الجيزة.
قال الفنان طارق الدسوقي، إن أي فنان يقدم عملا يخالف عادتنا وهويتنا هو تاجر سموم ومخدرات لأنه يدمر عقول أجيال والشباب.
تباشر النيابة العامة، التحقيق مع تاجر وعامل لقيامهما بإصابة شخصين أثناء مشاجرة بينهما بسبب خلافات مالية، كما أمرت النيابة باستعجال التحريات حول الواقعة.
قررت النيابة العامة بمدينة نصر حبس متهم يتاجر في النقد الأجنبي بمنطقة مدينة نصر، 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث حول نشاط المتهم.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من تحديد مكان إختباء (عنصر إجرامى سبق اتهامه فى قضية سلاح نارى ومطلوب ضبطه على ذمة إحدى القضايا) ، ويقوم بالإتجار بالمواد المخدرة بدائرة مركز شرطة شبراخيت.
أدلى المتهم بغسل 2 مليون جنيه حصيلة تجارته فى المواد المخدرة، أنه مارس نشاطه الإجرامى لتكوين ثروة طائلة وبالفعل نجح فى ذلك، ولكن تم ضبطه وبحوزته المبلغ السابق وكمية من الحشيش وسلاح نارى.
ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس، حال تواجده بمحل سكنه، وبحوزته (كمية من مسحوق الهيروين
ضبطت الأجهزة الأمنية فى القاهرة، كمية من المواد المخدرة بحوزة أحد الأشخاص فى القاهرة بقصد الاتجار.
قررت نيابة المطرية بالقاهرة إحالة تاجر مخدرات إلى محكمة الجنايات، لاتهامه بحيازة كمية من البودر وسلاح نارى.
قررت نيابة السلام الجزئية، حبس شخص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بمحاولة سرقة بعض شكائر البلح من تاجر فاكهة، وإصابته بجروح باليد بدائرة قسم شرطة السلام ثان مستخدماً سلاح أبيض كان بحوزته
قرر قاضى المعارضات بمحكمة حلوان، تجديد حبس تاجر 15 يوما على ذمة التحقيقات، فى اتهامه بالتعدى بالضرب على طفل لاعتقاده دخوله المخزن ملكه بدافع السرقة.
تمكنت أجهزة الأمن بـ قطاع الأمن العام بالاشتراك مع إدارات البحث الجنائي بمديريات الأمن، من ضبط تشكيلين عصابيين ارتكبا 9 حوادث متنوعة، 31 متهمًا للقيام