رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قالت هيئة الأرصاد الجوية إن البلاد تتعرض لحالة سريعة من التقلبات الجوية اليوم الثلاثاء فتتأثر بمنخفض جوي سطحي بقيم ضغطية منخفضة يعمل على دفع كتلة هوائية
أكد د. محمود القياتي عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، اليوم الإثنين تعرض البلاد لحالة جوية سريعة من الاضطرابات الجوية تستمر غدًا الثلاثاء على أن تستقر الأجواء بعد غدًا الأربعاء.
قال مسؤولون محليون في باكستان،أمس الأحد، إن أمطاراً غزيرة تبعتها رياح عاتية، أودت بحياة 27 شخصاً على الأقل، بينهم 8 أطفال في شمال غرب البلاد.
أكدت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد في الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه من المنتظر أن نتأثر غدًا بمنخفض صحراوي ويؤدي إلى ارتفاع درجات الحرارة
تشهد محافظة أسيوط اليوم الأربعاء حاله من الطقس السيء حيث ارتفاع درجات الحرارة وكأنها على صفيح ساخن مع الغيوم المصاحب للرياح وأمطار خفيفة على بعض المراكز والقرى كما تشهد عدة مناطق عواصف ترابية وسحب.
أكدت هيئة الأرصاد الجوية، أن هناك منخفضا خماسينيا يضرب البلاد اليوم الأربعاء على مناطق من الصحراء الغربية وغرب البلاد.
كشفت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أن هناك منخفض خماسيني يضرب البلاد غدا الأربعاء على مناطق من الصحراء الغربية وغرب البلاد.
أشارت آخر صور الأقمار الصناعية التابعة للهيئة العامة للأرصاد الجوية إلى تكون غطاء سحابى من السحب العالية والمتوسطة على مناطق من شمال الصعيد والصحراء الغربية
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد، اليوم السبت، طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحري، مائل للحرارة على السواحل الشمالية، شديد الحرارة
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم / الثلاثاء/ طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وشمال الصعيد، مائل للحرارة على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب الصعيد.
حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من نشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على أغلب أنحاء ومحافظات الجمهورية، اليوم الأحد، مع وجود فرص لسقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق.
يستمر سقوط الأمطار على محافظة أسيوط منذ قليل مع وجود برق ورعد مصاحب لهم ببعض المراكز منها القوصية وديروط وتنتشر السحب فى سماء المحافظة التى حجبت سطوع الشمس من بداية اليوم .
توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية حالة الطقس اليوم الخميس 25 مايو 2023، عودة العاصفة الرملية والترابية واستمرار فرص سقوط الأمطار التي تصل إلى رعدية على بعض المناطق
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود البلاد اليوم الإثنين، طقس حار على القاهرة الكبرى والوجـه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية نهارا، مائل للحرارة
أعنت هيئة الأرصاد الجوية، عن انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة اليوم السبت على كافة أنحاء الجمهورية.
كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس، اليوم السبت، في القاهرة الكبرى وباقي محافظات الجمهورية.
كشف خبراء هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس اليوم الأحد، حيث يسود طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وحار على جنوب سيناء وشمال الصعيد
توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية وجود فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة مساء اليوم على مناطق متفرقة وفترات متقطعة بنسبة حدوث من 20 على القاهرة الكبرى وجنوب
شهدت مدينة السادات بمحافظة المنوفية، وعدد من مدن وقرى المحافظة هطول أمطار غزيرة، نتيجة موجة الطقس السيئ التى تشهدها البلاد.
شهدت اليوم الثلاثاء، محافظة الغربية حالة من سوء الأحوال الجوية والطقس السيء حيث هبت رياح وأمطار على معظم أنحاء المحافظة مما أدى إلى تراكم مياه الأمطار بالشوارع والميادين وانعدام على الطرق السريعة.