رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
شهدت مدرسة العامرية التجارية غرب محافظة الإسكندرية، ىسقوط طالبة من الطابق الثانى، وعلى الفور تم نقلها إلى المستشفى لتلقى العلاج واتخاذ اللازم.
شن ضباط الإدارة العامة للمرور، بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن، حملات موسعة؛ لتحقيق الانضباط المروري في الشارع المصري والحد من وقوع الحوادث على الطرق
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة غير المرخصة
أصيب 19 مواطن في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق القاهرة أسيوط الصحراوي، في الوصلة مت بين العياط وطريق أسيوط، وتم نقل المصابين الي مستشفي التأمين الصحي بالفيوم
قررت محكمة جنايات القاهرة، اليوم تأجيل محاكمة عاطل لاتهامه بقتل فتاة متسولة ، لجلسة 18 مايو.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، من كشف ملابسات تداول عدد من مقاطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعى، تتضمن قيام سيدة بافتعال المشاكل والتعدى
قررت الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر تأجيل محاكمة 115 متهما في القضية رقم 5490 لسنة 2024 جنايات قسم قصر النيل، والمعروفة إعلامياً بـ خلية
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بمزاولته نشاط إجرامى تخصص نشاطه في سرقة الدراجات النارية من المواطنين في منطقة الخليفة.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أحد الأشخاص بالإسكندرية؛ لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء على أموالهم والزعم بمقدرته على العلاج الروحاني.
في إطار جهودها المستمرة لتحقيق الانضباط المروري والحد من الحوادث، تواصل الإدارة العامة للمرور، بالتنسيق مع إدارات المرور في مختلف مديريات الأمن، تنفيذ
شن ضباط الإدارة العامة للمرور بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن، حملات موسعة؛ لتحقيق الانضباط المروري في الشارع المصري والحد من وقوع الحوادث على الطرق.
قررت محكمة جنايات أكتوبر، تأجيل جلسة محاكمة بلوجر شهيرة، على خليفة اتهامها بارتكاب جريمة مخلة، لجلسة 15 مايو المقبل للحكم.
شن ضباط الإدارة العامة للمرور، بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن، حملات موسعة؛ لتحقيق الانضباط المروري في الشارع المصري والحد من وقوع الحوادث على الطرق.
تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة علي حريق سيارة ملاكى، اندلع بها، أعلى كوبرى أكتوبر، اتجاه منطقة رمسيس، دون إصابات، وتحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
قضت محكمة جنايات القاهرة بمعاقبة عاطل بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات بتهمة إحداث عاهة مستديمة للمجني عليه، وتسببه في إصابته بعجز في يده بدائرة دار السلام.
قضت محكمة جنايات طنطا، بالإعدام شنقا للمتهم بقتل زوجته القاصر بسبب طبق مكرونة ، عقب ورود الرأي الشرعي في إعدامه شنقاً.
لقى مواطن مصرعه إثر سقوطه من بلكونة الطابق السادس بمنطقة أبو الحسن بالمحلة الكبرى بمحافظة الغربية، أثناء تركيبه ستائر للبلكونة، وتم نقل الجثة للمشرحة
وضعت الدكتورة ميرفت السيد استشارى طب الطوارىء والاصابات وطب المناطق الحاره و مدير المركز الافريقى لخدمات صحة المرأة بالإسكندرية روشتة
حذر الجيش الصيني، الفلبين، من إثارة الحوادث والانخراط في أعمال تزيد من حدة التوترات ببحر الصين الجنوبي، مؤكدا أن السعي للحصول على دعم خارجي سيكون بلا جدوى.