رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك يتضمن تضرر سيدة من وفاة نجلها إثر حادث تصادم بمنطقة المقطم بالقاهرة حال استقلاله دراجة سكوتر .
تستكمل محكمة جنح المقطم، غدًا، نظر القضية في ربة منزل وعشيقها في القضية المعروفة بالجمع بين الأزواج.
كشف المهندس هشام أبو العطا، الرئيس التنفيذى للشركة القابضة للتشييد والتعمير، آخر تطورات مشروع تطوير وتنمية كورنيش المقطم والمصاطب التابع لشركة النصر للإسكان والتعمير
كشف المهندس هشام أبو العطا، الرئيس التنفيذى للشركة القابضة للتشييد والتعمير، آخر تطورات مشروع تطوير وتنمية كورنيش المقطم والمصاطب التابع لشركة النصر للإسكان والتعمير.
قام اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بجولة تفقدية بالمنطقة الجنوبية شملت أحياء المقطم ، والبساتين ، والخليفة ، ومصر القديمة لمتابعة أعمال التطوير ورفع كفاءة الشوارع بهم .
أجلت محكمة جنح المقطم، محاكمة ربة منزل وعشيقها، في القضية المعروفة بـ الجمع بين الأزواج، إلى جلسة 31 أغسطس الجارى.
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، اليوم الأربعاء، من السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بمنطقة مساكن صبحى حسين بالمقطم.
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، حبس المتهم بتعذيب طفلته 3 سنوات، 15 يوما على ذمة التحقيقات، حيث أقدم على ضربها وتعذيبها وإصابتها بإصابات بالغة، عقب انفصاله عن زوجته.
أجلت محكمة جنح المقطم، محاكمة ربة منزل وعشيقها، في القضية المعروفة بـ الجمع بين الأزواج، إلى جلسة 17 أغسطس الجارى للاطلاع على الأوراق.
تصدر محكمة جنح المقطم، اليوم الأربعاء، الحكم على ربة منزل وعشيقها، في القضية المعروفة بـ الجمع بين الأزواج.
غلق كلى لكوبرى ميدان رسالة المار أعلى شارع 9 والذى يربط بين شارع 9 وشارع أحمد فؤاد نجم لتركيب الفواصل الخاصة بالكوبرى وتركيب اللافتات الإرشادية
أجلت محكمة جنح المقطم، محاكمة ربة منزل وعشيقها، في القضية المعروفة بـ الجمع بين الأزواج، إلى جلسة 10 أغسطس الجاري للنطق بالحكم.
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً لمُتابعة الجهود المُتخذة لتنفيذ تكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن عدد من المواقع
أصيب 3 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بمنطقة المقطم ، وعلى الفور انتقل رجال المرور والاسعاف إلى مكان الحادث.
اغلاق كلى لامتداد شارع صبحى حسين وإجراء التحويلات المرورية اللازمة تزامناً مع تنفيذ أعمال تطوير منطقة المقطم بالقاهرة.
أمرت نيابة المقطم والخليفة الجزئية بإحالة سيدتين تورطتا في النصب على الأهالي بمنطقة المقطم إلى المحاكمة.
تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة المقطم بمديرية أمن القاهرة من ضبط (عاطل ، له معلومات جنائية ، مقيم بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر بالقاهرة) حال تواجده بدائرة القسم
تعتبر قلعة صلاح الدين الأيوبي واحدة من أهم الأماكن السياحية والقلاع في مصر، ومكانها فوق جبل المقطم في القاهرة، حيث يكاد التاريخ أن ينطق هناك مع كل خطوة
تفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي بعد ظهر اليوم الجمعة الأعمال الإنشائية لتطوير عدد من الطرق والمحاور بالقاهرة الكبرى