رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بحبس عامل لاتهامه بالاعتداء على ابنة شقيقته، التي حملت سفاحا، وفور ولادة الطفل، تخلص المتهم وشقيقته من الطفل بتركه داخل أحد المستشفيات
أجري اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جولة ميدانية بأحياء جنوب الجيزة والعجوزة والدقي لمتابعه حالة النظافة والإشغالات ونسب تنفيذ أعمال الرصف بعدداً من القطاعات .
أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بحبس شقيقين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بقتل شاب بسبب خصومة ثأرية بمدينة 6 أكتوبر.
أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بتشريح جثة مسن قتل على يد مجهول، داخل مخزن خاص بحظيرة ماشية ملكه، في إحدى قرى العياط
أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بتشريح جثة مسن قتل على يد مجهول بقطعة أرض زراعية ملكه، في إحدى قرى العياط.
تحقق النيابة العامة فى جنوب الجيزة، فى واقعة سرقة نصف مليون جنيه بالإضافة إلى عدد من المصوغات الثمينة من فيلا فى مدينة الشيخ زايد.
قررت النيابة العامة بجنوب الجيزة حبس المتهم بالاتجار في نبات البانجو ٤ أيام على ذمة التحقيقات، كما طلبت التحريات حول الواقعة وأمرت بإرسال عينة من الكمية
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة حبس عاطل 15 يوم على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاتجار فى المواد المخدرة.
قررت نيابة حوادث جنوب الجيزة، اليوم الإثنين، حبس شقيقين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بقتل جارهما بسبب خلافات الجيرة
تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جهود حي جنوب الجيزة في نقل سوق السمك القديم من مقره بمنطقة المنيب الي موقع بديل بشارع ربيع الجيزي بسوق الخضراوات والفاكهة
أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بحبس المتهم بقتل صديقه في الطالبية 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعدما اعتدى عليه بسلاح أبيض، بسبب خلاف على كلب.
لقيت طفلة مصرعها صدمتها سيارة بمركز البدرشين جنوب الجيزة، ونقلتها سيارة اسعاف الى المشرحة ، وتم القبض على سائق السيارة ليتم التحقيق معه حول الواقعة.
قررت محكمة جنوب الجيزة الكلية الدائرة المدنية والتجارية حجز الدعوى القضائية المقامة من سيدة ضد إحدى شركات الاستثمار العقاري، وذلك عن أحد مشروعاتها الشهيرة للمطالبة بفارق وديعة الصيانة.
واصلت محافظة الجيزة من خلال أجهزه حى جنوب الجيزة مجهوداتها لاخلاء موقف ميكروباص الوراق والكيت كات العشوائي والكائن أسفل كوبرى الجيزة بشارع مراد وتجهيز موقع بديل بموقف السرفيس بميدان الجيزة .
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة حبس المتهم بقتل سائق تاكسى، لسرقة سيارته بالطريق الصحراوى بمدينة 6 أكتوبر 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بتشريح ودفن جثة مُسن لقي مصرعه بعدما سقط في حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بمنطقة الهرم
أصيب شخص في مشاجرة بمركز العياط جنوب الجيزة، وأخطر اللواء علاء فاروق مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.
جدد قاضِ المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، حبس سائق 15 يومًا على ذمة التحقيقات بعد توجيه له تهمة الاشتراك مع والده وقتل صديق الاول بعدما اعتقادًا أنه وراء سرقة سيارته لتوسطه في إعادتها
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، حبس شقيقين متهمين بقتل عمهما، بعدما أطلق أحدهما أعيرة نارية عليه، ما أسفر عن مقتل العم وإصابة ابنه، بسبب خلافات متعلقة بالميراث في الحوامدية
قررت محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الثلاثاء، تأجيل محاكمة مسئول بهيئة مترو الأنفاق وآخرين، على خلفية اتهامهم بتلقي الرشوة إلى جلسة 4 أبريل المقبل.