رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
هنّأت رئيسة وزراء الدنمارك، ميتا فريدركسن، مصر على الاستضافة الناجحة لقمة المناخ cop27، موجهة الشكر للرئيس السيسي على مشاركته الشخصية في ملف تغير المناخ والتحول نحو الطاقة الخضراء.
وجهت رئيسة وزراء الدنمارك، ميتا فريدركسن، الشكرَ للرئيس عبدالفتاح السيسي على دعوتها لزيارة مصر، مشددةً على أنَّها تشعر بالسعادة للتواجد في مصر.
وجهت رئيسة وزراء الدنمارك، ميتا فريدركسن، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي لدعوتها لزيارة مصر، قائلة: أشكر الرئيس السيسي لدعوتي لزيارة هذا البلد الجميل،
أكّد الرئيس عبدالفتاح السيسي، أنَّه بحث مع رئيسة وزراء الدنمارك ميتا فريدركسن، التعاونَ في مجال الطاقة الجديدة والمتجددة والهيدروجين والموضوعات ذات الصلة
رحب الرئيس عبدالفتاح السيسي، برئيسة وزراء الدنمارك ميتا فريدركسن والوفد المرافق لها في مصر، قائلًا: سعداء بوجودكم في مصر، وبمرور 65 عاما على إقامة العلاقات بين مصر ومملكة الدنمارك .
يستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى، اليوم، ميتا فريدركسن رئيسة وزراء الدنمارك، التي تقوم بزيارة لمصر لمدة ثلاثة أيام
استقبل اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بمطار القاهرة الدولي، ميتا فريدريكسن، رئيسة وزراء الدنمارك، في مستهل زيارتها الرسمية الأولى إلى
تجهز شركة ميتا والتى تدير موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، لمنصة جديدة قال خبراء التقنية إنها لمنافسة تويتر فى الأساس.
أعلنت ميتا الشركة الأم لفيسبوك، أنها تعمل على منصة اجتماعية جديدة لمشاركة الرسائل النصية فى مشروع يعتبر منافسا محتملا لتويتر.
قالت المجموعة الأميركية في بيان مقتضب نحن نستكشف شبكة اجتماعية منفصلة ولامركزية لمشاركة الرسائل النصية
أكد مجلس الإشراف في ميتا بلاتفورمز على إنه سيعيد النظر في نهج التعامل مع كلمة شهيد باللغة العربية إذ أنها مسؤولة عن عمليات إزالة للمحتوى على منصاتها
أفادت تقارير، أن شركة ميتا تخطط لتسريح المزيد من الموظفين فى الأسبوع المقبل، وكان قد سبق لها تسريح ما يقرب من 12 ألف موظف.
أعلنت شركة ميتا، المالكة لـ فيسبوك و إنستجرام و واتساب ، رفع الحد الأقصى لمدة مقاطع الفيديو القصيرة ريلز (Reels) الخاصة بمنصتها فيسبوك إلى 90 ثانية، بالإضافة عن أدوات إبداعية أخرى.
تطرح شركة Meta نموذج اللغة الخاص بها المدعوم بالذكاء الاصطناعى على منصة فيسبوك ، والذى وفقًا للشركة، يمكنه التفوق على البرامج المنافسة مثل نموذج GPT-3 الأقدم من OpenAI.
تستعد شركة ميتا ، الشركة الأم لـ فيسبوك ، لإطلاق خدمة اشتراك شهرية، تسمى Meta Verified ، والتي ستسمح للفرد بالحصول على علامة الاختيار الزرقاء المرغوبة
طرح تطبيق التراسل الفوري واتساب ، ميزة جديدة تتيح لمستخدمي هواتف آيفون أن يواصلوا مكالمات الفيديو، بينما يجرون أمورا أخرى على جهازهم، وهو أمر طالما
أعلنت شركة ميتا المالكة لـ فيس بوك وإنستجرام، أن مستخدمين منصتي التواصل الاجتماعي يمكنهم دفع اشتراك شهري من أجل الحصول على علامة التحقق الزرقاء.
علق حسن حامد، خبير التسويق الإلكترونى وتكنولوجيا المعلومات، على إعلان شركة ميتا توثيق الحسابات على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك بالعلامة الزرقاء، مقابل 15 دولار شهريًا.
أعلنت شركة ميتا، رفع الحظر، عن حسابات مواقع التواصل الاجتماعى للرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب فى فيسبوك وإنستجرام.
أعادت شركة ميتا اليوم الخميس تفعيل حساب فيسبوك الخاص بالرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب بعد تعليق دام عامين.