رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت نيابة المرج اليوم، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجري لحيازته كمية من المواد المخدرة بمنطقة المرج.
قررت نيابة الشروق وبدر حبس مسجلى خطر أربعة أيام على ذمة التحقيقات التى تجرى لحيازتهم 10 كيلو من مخدر الحشيش، بقصد ترويجهما بمدينة الشروق.
قررت جهات التحقيق بدائرة قسم زفتى بمحافظة الغربية حبس سائق توك توك 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة إنهاء حياة طفلة، وذلك من خلال الاعتداء عليها بالضرب
قررت جهات التحقيق حبس رئيس مجلس إدارة أحد المطاعم، مقيم بمحافظة القاهرة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلب تحريات المباحث حول المتهم.
أمرت نيابة جنوب الجيزة، بحبس سمكري سيارات، بتهمة سرقة معمل تحاليل في بولاق الدكرور، ٤ أيام على ذمة التحقيقات...
قررت جهات التحقيق بحبس شخصين 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجري معه لاتهامهم بسرقة محول كهربائي من داخل مصنع، كما أمرت النيابة بتشريح جثمان صديقهم والتصريح بدفنه اثر وفاته أثناء السرقة
استمعت جهات التحقيق لأقوال 3 متهمين بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة المساكن بالقاهرة، قبل أن تأمر النيابة بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت النيابة العامة بحبس ربة منزل ونجليها، أربعة أيام على ذمة التحقيقات؛ إثر اتهامهم بالتعدي على سيدة مُسنة...
أمرت جهات التحقيق، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ في اتهامه بحيازة وترويج المواد المخدرة بالإسماعيلية.
قررت نيابة الشروق وبدر، اليوم الثلاثاء، حبس تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة المساكن بأسلوب التسلق بمدينة بدر، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت النيابة العامة بحبس شقيقين في العشرينات من العُمر، أربعة أيام على ذمة التحقيقات؛ إثر تعديهما على عمهما وإحداث إصابته بجرح طعني بالصدر من الناحية اليُسرى؛ بسبب خلافات عائلية بينهما
قررت نيابة الدخيلة بالإسكندرية، حبس عاطل 4 أيام علي ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بالاتجار وحيازة 230 طربة لمخدر الحشيش وزنت 23 كيلو، وسرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة.
أمرت جهات التحقيق بالقليوبية بحبس 88 متهما 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد ضبطهم بحوزتهم مواد مخدرة وأسلحة نارية، كما أمرت بإرسال المضبوطات إلي المعمل الجنائي لفحصها وإعداد تقرير بشأنها.
أمرت جهات التحقيق حبس شخصين 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجري معهم لاتهامهما بأعمال الحفر والتنقيب عن الآثار في الدرب الاحمر
قرر قاضى المعارضات بمحكمة عين شمس، تجديد حبس شاب 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة قتل شاب في مشاجرة بين المتهم والمجنى عليه بسبب سب طفل .
قررت جهات التحقيق بشمال الجيزة، اليوم الخميس، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بحيازة 5 آلاف قرص مخدر في الوراق.
قررت النيابة العامة بأسيوط، حبس ٣ أشخاص، ٤ أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة غسل الأموال.
أمرت النيابة العامة، بحبس متهم بغسل 5 ملايين جنيه متحصلة من الاتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي في القاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت نيابة قليوب الكلية بحبس عاطل وزوجته 4 أيام على ذمة التحقيقات ضبط بحوزتهما 36 كيلوجرامًا من الحشيش.
قررت النيابة العامة بالجيزة حبس تشكيل عصابى مكون من 5 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهم بسرقة 7 رءوس ماشية من مزرعة بمنطقة كرداسة.