رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
عاد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، إلى التهديد من جديد بخصوص الإفراج عن الأسرى الإسرائيليين المحتجزين في قطاع غزة، قبل تنصيبه في 20 المقبل.
أفادت دانا أبوشمسية مراسلة القاهرة الإخبارية من القدس المحتلة، بتفاصيل جديدة حول المناقشة الأمنية العاجلة التي يعقدها عدد من المسئولين الإسرائيليين،
كشف إعلام الاحتلال الإسرائيلي، أن المتظاهرين بمدينة تل أبيب يطالبون بتقديم موعد الانتخابات ، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها.
قالت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين بـ غزة : نتنياهو يدير حملة من أجل مواصلة الحرب .
قال وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي السابق ، يوآف جالانت، اليوم السبت ، إن صفقة التبادل المطروحة حاليًا تكاد تكون مطابقة لأخرى سابقة، مع اختلاف أن عدد المحتجزين
المُتظاهرين وقفوا في وسط طريق المرور الرئيسي وسط إسرائيل، وحملوا صور الرهائن المحتجزين
تظاهر آلاف الإسرائيليين، أمس أمس السبت، ضد حكومة بنيامين نتنياهو، للمُطالبة بصفقة تبادل.
أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل أن بن جفير وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال يتقدم اقتحامات المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى.
أفادت قناة القاهرة الإخبارية أنه لا إصابات بين الإسرائيليين جراء اعتراض الصاروخ الذي تم إطلاقه من اليمن.
طالبت عائلات المحتجزين الإسرائيليين بغزة، الرئيس الأمريكي المنتخب، دونالد ترامب بالضغط لإبرام صفقة شاملة
دعت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين بغزة، إلى التظاهر بتل أبيب ومدن عدة مساء اليوم للمطالبة بعقد صفقة، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها.
أكدت عائلات المحتجزين الإسرائيليين في غزة، أنهم يريدون عودة ذويهم من قطاع غزة حتى لو كان الثمن إنهاء الحرب
ذكرت القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل، أن تقارير أولية أفادت عن عملية إطلاق نار على حافلة إسرائيلية جنوب القدس.
كشف استطلاع للرأي، أن 65 من الإسرائيليين يؤيدون وقف الحرب على قطاع غزة من أجل التوصل لصفقة تبادل المحتجزين والأسرى مع حماس
ذكرت صحيفة هاترس أن الكثير من الجنود الإسرائيليين لايرغبون في الاستمرار في صفوف الجيش وأصبح الإرهاق علامة بارزة علي وجوههم.
قال المحتجز الإسرائيلي في غزة: ظروفنا المعيشية صعبة جدا وقد أصابتنا الأمراض نتيجة نقص الدواء والغذاء
لا شيء يبرر هجمات السابع من أكتوبر التي شنتها حماس وأخذ المحتجزين الإسرائيليين
أعربت عائلات الإسرائيليين المحتجزين في قطاع غزة، التي يمثلها مُنتدى تيكفا ، عن إحباطهم وخيبة أملهم المتزايدة بسبب عدم إحراز تقدم في الجهود الرامية إلى تأمين إطلاق سراح ذويهم.
قالت صحيقة يديغوت احرونوت أن بنيامين نتنياهو يخشي من عقد مؤتمر صحفي حول اتفاق وقف اطلاق النار في لبنان او ارسال تفاصيل الاتفاق للنشر في وسائل الإعلام .