رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أدانت اللجنة الفنية للحكام بإسبانيا تعرض الحكم خوسيه لويس مونويرا مونتيرو لتهديدات بالقتل بعد قراراته في مباراة ريال مدريد وأوساسونا بالليجا وكذلك طرد الإنجليزي جود بيلينجهام
قال رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء أمس الإثنين، إن إسرائيل لن تسمح بأن تحكم حركة حماس أو السلطة الفلسطينية في قطاع غزة بعد انتهاء الحرب.
حيث دخل بيلينجهام في نقاش مع الحكم، وبعد تبادل الكلمات، قام الأخير بإشهار البطاقة الحمراء
قضت محكمة الجنايات الاستئنافية بالقاهرة، في جلستها المنعقدة اليوم الخميس، بتخفيف الحكم الصادر بحق المطرب الشعبي سعد محمود حنفي عبد العزيز وشهرته سعد الصغير إلى الحبس لمدة 6 أشهر
تعرض مصطفى العش، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، للطرد المباشر من قبل الحكم أحمد الغندور
قضت محكمة جنايات مستأنف بدر بالسجن 3 سنوات لشخص، لاتهامه مع آخرين سبق الحكم عليهم فى القضية المعروفة إعلاميا بـ أحداث رمسيس .
تنطق محكمة جنايات مستأنف بدر برئاسة المستشار حماده الصاوى وعضوية المستشارين محمد عمار ورأفت زكى والدكتور على عمارة، وسكرتارية محمد السعيد، بحكمها على متهم
وقالت دار الإفتاء، في منشور إن إحياء ليلة النصف من شعبان جائز شرعًا سواء كان ذلك فُرادى أو جماعات، سرًّا أو جهرًا، بل إن الاجتماع لها أولى وأرجى للقبول
أكدت وزارة الخارجية والمغتربين، أن حقوق شعبنا والضفة بما فيها القدس وقطاع غزة ليست للبيع أو المساومة أو المقايضة، وأن أية أفكار من هذا القبيل هدفها إطالة
قررت محكمة جنايات مستأنف بدر، اليوم الإثنين، تأجيل إعادة محاكمة متهم لاتهامه مع آخرين سبق الحكم عليهم فى القضية المعروفة إعلاميًا بـ أحداث كفر حكيم
تصدر اليوم السبت، الدائرة الثالثة إرهاب بمحكمة جنايات القاهرة، الحكم على 4 متهمين في قضية خلية داعش كرداسة.
قرر عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادى الزمالك توقيع غرامة مالية كبيرة على ناصر ماهر لاعب الفريق، بعد تعرضه للطرد أمام الإسماعيلى فى مباراة اليوم.
أوضحت صحيفة لوفيجارو أنه من المقرر أن يتم تزويد الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي بسوار إلكتروني يوم الجمعة، بحسب مصدر قريب من القضية .
وأفادت معلومات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، بقيام عاطل بممارسة نشاطا إجراميا بالإتجار بالمواد المخدرة بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية
تصدر محكمة مستأنف الاقتصادية اليوم الثلاثاء، حكمها في استئناف البلوجر هدير عبد الرازق على حكم حبسها سنة وكفالة 5 آلاف جنيه، وغرامة 100 ألف جنيه، بتهمة نشر فيديوهات خادشة.
تصدر محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الإثنين، حكمها على طبيب متهم بالتعدي على مريضة داخل عيادته الخاصة بمنطقة التجمع.
تنظر الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، اليوم الإثنين، إعادة محاكمة 5 متهمين سبق الحكم عليهم، لاتهامهم
تصدر اليوم الأحد الدائرة الأولى إرهاب، بمحكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، حكمها على متهم بالانضمام لجماعة إرهابية، في القضية رقم 10832 لسنة 2023، جنايات العمرانية.
ورد لدار الإفتاء المصرية سؤال: هناك رجلٌ يتعامل في البورصة، ويسأل: ما حكم نَشْرِ بعضِ الأشخاص بعضَ الأخبار الخاطئة التي ليس لها واقعٌ مِن أجْل رفع أسعار الأسهم؟
قررت رابطة الأندية المصرية المحترفة إحالة كل من رئيس مجلس إدارة وعضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي إلى لجنة الانضباط..