رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
شنت غارة بصاروخين مستهدفة مبنى شقة في منطقة الجاموس في الضاحية الجنوبية
كشف المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان، عن إعلان جديد لـ70 ألف وحدة سكنية، منها 60 ألف وحدة منخفضة التكاليف، و10 آلاف وحدة متوسطة التكاليف، وذلك في شهر نوفمبر المقبل.
سقطت طفلة تبلغ من العمر 5 أعوام، من الطابق السابع في الجيزة، مما أسفر عن مصرعها في الحال، وأشارت تحريات رجال المباحث إلى عدم وجود شبهة جنائية في الحادث
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى مدينة 6 أكتوبر، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق نشب في شقة سكنية بعقار مكون من 10 طوابق بمنطقة المطرية بمحافظة القاهرة.
أمرت النيابة العامة، بسرعة إعداد تقرير مفصل من الأدلة الجنائية، فى واقعة نشوب حريق داخل شقة سكنية بمنطقة الحوامدية، وذلك للوقوف على أسباب اندلاع النيران
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى منطقة الحوامدية، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
يكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات لكشف ملابسات تعرض شقة مذيعة للسرقة بمنطقة الهرم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.
تنظر اليوم الثلاثاء محكمة جنايات القاهرة محاكمة المتهمين بقتل صديقهما، بسبب سرقته محتويات شقة أحدهما.
كشفت تحريات رجال المباحث لحادث انهيار عقار الزيتون، أن العقار مكون من 4 طوابق بالأرضى على مساحة 120 متر تقريباً (حوائط حاملة وأسقف خرسانية) حيث يتكون الطابق
في تناول درامي طريف لأجواء العائلات المصرية وتعاملها اليومي مع مُساعدات المنزل، يقع النجمان هشام ماجد وأسماء أبو اليزيد في مواقف كثيرة بعضها ساخر
تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من إخماد حريق نشب داخل شقة سكنية بالطابق الخامس بالعقار رقم 17 بشارع السلام من شارع الدكتور بالعمرانية دون وقوع إصابات.
نجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على حريق اندلع في شقة سكنية وامتد لمحل الأحذية الموجود بالطابق الأرضي...
كشف إعلام فلسطيني عن انتشال 4 شهداء ومصابين جراء استهداف الاحتلال شقة سكنية في مدينة غزة
نجحت الحماية المدنية في القاهرة من السيطرة على حريق شقة سكنية في أحد الوحدات السكنية بمنطقة مساكن الروضة في السيدة زينب.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطارا من غرفة عمليات النجدة بانبعاث رائحة كريهة من شقة في مدينة بدر، انتقلت على الفور قوات الأمن ...
قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس حارس عقار، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة، من العقار المسؤول عن حراسته.
أمرت نيابة المعادي الجزئية، اليوم، حبس المتهمين بسرقة شقة أحمد سامي، المدير الفني لفريق سموحة، أربعة ايام على ذمة التحقيقات، وإعادة المسروقات.
اندلع حريق داخل شقة سكنية بجوار مسجد الحسين بمنطقة الجمالية، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.