رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط 5 أشخاص؛ لقيامهم بسرقة 1.4 مليون دولار أمريكي، و1.9 مليون جنيه، من داخل خزينة مصنع بـ 6 أكتوبر.
قررت النيابة العامة بمحكمة جنوب القاهرة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة فيلا في منطقة الوايلى، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حوله للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عناصر تشكيل عصابي بأسيوط قاموا بسرقة زوايا حديدية من أحد أبراج الكهرباء
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة تفاصيل ضبط 3 أشخاص لقيامهم بالتعدى على أحد الأشخاص وزوجته وسرقتهما كرهاً عنهما حال تواجدهما بمسكنهما بدائرة مركز شرطة كرداسة شمال المحافظ.
أمرت النيابة العامة بالجيزة ب حبس المتهمين بسرقة متعلقات ثمينة من فيلا داخل منطقة كرداسة 4 أيام على ذمة التحقيقات
قررت النيابة العامة بالجيزة حبس المتهمين بسرقة متعلقات ثمينة من فيلا بمنطقة كرداسة 4 أيام على ذمة التحقيقات.
قرر قاضي المعارضات تجديد حبس 3 متهمين بسرقة طن ونصف من الحديد، من داخل موقع تحت الإنشاء في مدينة الشروق، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
كشفت أجهزة الأمن ملابسات ما تم نشره عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك بشأن قيام شخصين يستقلان سيارة بسرقة الحاجز الحديدى الخاص بمحور المريوطية بالجيزة.
قررت النيابة العامة بالجيزة حبس حداد 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بسرقة أموال مدرسة بحدائق أكتوبر.
قررت جهات التحقيق بالشروق حبس سيدة تعمل لدى إحدى السيدات لاتهامها بسرقة مشغولات ذهبية خاصة بالأخيرة من الفيلا محل سكنها كائنة بدائرة قسم شرطة الشروق، والتصرف
عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار بلال محمد إبراهيم أبو السعود رئيس المحكمة بمعاقبة كل من د خ.د و أ.ف.ا ، غيابيا بالسجن المشدد 5 سنوات
أمرت النيابة العامة بالأقصر بحبس تشكيل عصابي تخصص في ارتكاب وقائع سرقة كابلات الكهرباء ، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
قررت النيابة العامة بالجيزة حبس شخصين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة 2.2 مليون جنيه من مقاول فى الجيزة، وطلبت النيابة العامة رجال المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة
نجحت أجهزة وزراة الداخلية في كشف ملابسات ما تم نشره على إحدى الصفحات عبر موقع فيس بوك ، من تعليق مدعوم بصور تضمن الإدعاء بسرقة أجزاء من السور الحديدي للحديقة الأمامية،
ألقى ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة القبض على 3 أشخاص متهمين بسرقة مبلغ مالي من ميكن رجل اعمال بمنطقة الهرم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، فتم إحالتهم إلى النيابة للتحقيق.
أمرت نيابة الموسكى الجزئية، بـ حبس عامل رخام 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامه بسرقة الهواتف المحمولة بـأسلوب المغافلة وكلفت بالتحرى حول نشاطه الإجرامي.
قررت نيابة ثان مدينة نصر، حبس 4 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة أموال معرض سيارات ، حيث اعترف أحدهم بالأتفاق مع المتهمين الآخرين على سرقة أموال المعرض.
في احدى الشقق السكنية بمنطقة الجيزة بدائرة قسم شرطة الجمالية قامت سيدة بسرقة ربة منزل حال قيامها بتنظيف الشقة ملكها.
أصدرت نيابة شبرا الخيمة أول بمحافظة القليوبية، قراراً بحبس المتهمين بـ سرقة مخزن إطارات السيارات، وبيعها لصديقهم الثالث 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلب تحريات المباحث حول
قررت جهات التحقيق بالقليوبية، حبس 3 أشخاص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بسرقة سيارة نقل تابعة لشركة الكهرباء من قائدها أثناء سيره على الطريق الزراعي بدائرة مركز شرطة قليوب