رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان، اليوم الثلاثاء، من ضبط شخص يقود سيارة في إحدى الطرق الجبلية وبتفتيشها عثر بداخلها على 160 جوالا من أحجار الكوارتز
تلقي قسم شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة مفادها قيام أحد الأشخاص بإستئجار إحدى الفيلات بدائرة القسم وإستغلالها فى ممارسة أعمال النصب والإحتيال .
أكدت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة على قيام كلٍ من، أحد الأشخاص مقيم بدائرة مركز شرطة مطاى بالمنيا شقيقه يعمل بإحدى الدول
تلقت الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات بقطاع الأمن الإقتصادى بلاغا مفاده قيام (أحد الأشخاص ، مقيم بدائرة مركز شرطة رشيد بمحافظة البحيرة).. بإنشاء
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخص بمحاولة تهريب بضائع محظور دخولها البلاد في حاوية بميناء الإسكندرية البحري قيمتها 70 مليون جنيه
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخص بمحافظة سوهاج لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها.
تمكنت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، في ضبط أحد الأشخاص؛ لقيامه بالاتجار بالنقد الأجنبي خارج السوق المصرفية
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شخص بالدقهلية لممارسته نشاطا غير مشروع في الاتجار بالنقد الأجنبي.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخص بالغربية؛ لقيامه بالاستيلاء على مبالغ مالية من مواطنين بزعم قدرته على التسفير للعمل خارج البلاد.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخص بالإسكندرية لقيامه بتزوير المحررات الرسمية.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شخص بمحافظة الشرقية وبحوزته مواد مخدرة بقصد الإتجار
ضبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، أحد العناصر الإجرامية، بحوزته 100 طربة لمخدر الحشيش وزنت 10 كيلو جرام.
نجح رجال مباحث الأموال العامة بمديرية أمن سوهاج ،اليوم السبت، من ضبط شخص، لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين بدعوى توفير وظائف للعمل بالخارج.
تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من ضبط شخص لقيامه بسرقة هاتف محمول من سيدة بالإكراه باستخدام سلاح أبيض.
تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية من ضبط شخص لقيامه بالاتجار في المواد المخدرة بحوزته أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص بالقليوبية
نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية، فى القبض على شخص متهم بالنصب والاحتيال على 3 مواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم قدرته على إلحاقهم بإحدى الوظائف الحكومية.
ضبطت الأجهزة الأمنية، أحد الأشخاص بالمنيا؛ لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين بأسلوب انتحال الصفة .
ضبطت الأجهزة الأمنية، أحد الأشخاص بسوهاج؛ لقيامه بالاشتراك مع آخر مقيم خارج البلاد بممارسة نشاط غير مشروع في تحويل الأموال والاتجار بالنقد الأجنبي.
ضبطت الأجهزة الأمنية، أحد الأشخاص ببورسعيد؛ لقيامه بتلقي تحويلات مالية من المصريين المقيمين بالخارج.
ضبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، أحد الأشخاص بقنا؛ لقيامه بالاستيلاء على الحسابات الشخصية للمواطنين على تطبيق المحادثات واتس آب بأسلوب انتحال الصفة.