رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت الحكومة السويدية اليوم الأربعاء، أنها مصرة على عدم انضمامها إلى حلف الشمال الأطلسي الناتو وأنها تعد أن السبيل الوحيد للحد من التوترات في أوروبا
أعلنت الحكومة البريطانية أمس الثلاثاء، أنها ستستضيف قمة افتراضية للأمم المتحدة
أعلنت الحكومة الأوكرانية أن هجومًا إلكترونيًا استهدف الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع الأوكرانية وأحد أكبر البنوك التجارية
أعلنت الحكومة الأوكرانية في وقت متأخر من مساء الأحد أنها تعتزم تخصيص 600 مليون دولار لضمان استمرار حركة الطيران عبر مجالها الجوي خلال الأزمة الحالية.
أعلنت الحكومة الأوكرانية في وقت متأخر من مساء الأحد أنها تعتزم تخصيص
أعلنت الحكومة الألمانية، اليوم الأحد، أن المستشار الألماني أولاف شولتز ، سيخبر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن نشر القوات الروسية على حدود أوكرانيا يعتبر تهديدًا.
أعلنت الحكومة اليابانية، اليوم السبت، أن وزير الخارجية يوشيماسا هاياشى ونظيرته الأسترالية ماريز باين اتفقا ليلة أمس على العمل بجد من أجل مراجعة الإعلان
أعلنت الحكومة اليابانية اليوم السبت أن وزير الخارجية يوشيماسا هاياشي ونظيرته الأسترالية ماريز باين اتفقا ليلة أمس على العمل بجد من أجل مراجعة الإعلان المشترك للبلدين لعام 2007 بشأن التعاون الأمني
فى عام 2018 أعلنت الحكومة برنامج طروحات الشركات الحكومية، الذى يشمل طرح 23 شركة فى البورصة، لجمع أكثر من 80 مليار جنيه عبر بيع حصص أقلية، لكن البرنامج
أعلنت الحكومة الإسكتلندية، اليوم الخميس، تقديمها تمويلًا قدره 1.5 مليون جنيه استرليني؛ للمساعدة في توسيع الوصول إلى لقاحات وعلاجات مضادة لفيروس كورونا في ثلاثة بلدان إفريقية.
أعلنت الحكومة الفرنسية قرار غريب يحظر قتل الكتاكيت الذكور بعد ولادتها.
أعلنت الحكومة الهندية حداداً وطنياً لمدة يومين حزناً على لاتا مانجيشكار التي حازت على جائزة بهارات راتنا.
أعلنت الحكومة اليمنية، دعمها مقترحا للأمم المتحدة يتضمن إفراغ مليون برميل من النفط الخام من خزان صافر النفطي قبالة سواحل الحديدة ونقلها إلى سفينة أخرى.
أعلنت الحكومة اليابانية التبرع بـ 20 مليون جرعة من لقاحات كورونا إلى سبع دول ناشئة ،من أجل المساعدة في مكافحة جائحة الفيروس التاجي
أعلنت الحكومة الألمانية، اليوم الخميس، أن المستشار الاتحادي أولاف شولتس سيتوجه إلى موسكو يوم الثلاثاء الموافق في 15 فبراير الجاري لبحث الأزمة الأوكرانية.
أعلنت الحكومة الإستونية، اليوم الخميس، أنها ستفرض المزيد من العقوبات على بيلاروسيا؛ من خلال تعليق عبور المنتجات النفطية من البلاد.
أعلنت الحكومة الفلبينية، أنها بصدد استلام حوالي 780 ألف جرعة من لقاح فايزر للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 5 و11 عاما، غدا الخميس
أعلنت الحكومة السورية عدة إجراءات لمعالجة الثغرات في آلية إعادة هيكلة الدعم في أول يوم من تطبيقها، وذلك بعد مراجعة الاعتراضات على استبعاد شرائح عدة من الدعم.
أعلنت الحكومة الكندية أنها قررت إجلاء بعض أسر الدبلوماسيين، واستدعاء الموظفين غير الأساسيين في سفارتها لدى أوكرانيا.
أعلنت الحكومة الإندونيسية اليوم الأحد، أنها ستعطي الأولوية للعلاج من فيروس كورونا كوفيد-19 في المنزل، تزامنا مع ارتفاع حالات الإصابة بالفيروس .