رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
لقي شخص مصرعه منذ قليل، إثر غرقه في شاطئ روميل أثناء السباحة، وتم على الفور الدفع بسيارات الإسعاف، ونقله إلى مستشفى مطروح العام.
انتشلت قوات الإنقاذ النهري، جثة شاب لقي مصرعه غرقًا في مياه النيل، بين قريتي عزب الفنت وكفر درويش بمركز الفشن، جنوب محافظة بني سويف، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى الفشن المركزي.
لقى طالب بالصف الثانى الإعدادى بمدينة طما شمال محافظة سوهاج مصرعه غرقا بترعة نجع حمادى المارة بالمركز، وتم انتشال الجثة ونقلها للمستشفى المركزى تحت تصرف النيابة العامة.
انتشلت قوات الإنقاذ النهرى بقنا، أمس الاثنين، جثة شاب بعد غرقه فى ترعة بمركز أبوتشت شمالى قنا، ونقلها إلى مشرحة المستشفى.
لقي طفل وابن عمه، مصرعهماغرقا، أثناء قيامهما بالاستحمام في الترعة لعدم إجادتهما السباحة بالشرقية
صرحت النيابة العامة بجنوب الجيزة بدفن جثة شاب لقى مصرعه غرقا في نهر النيل بالبدرشين.
لقى طفل مصرعه، اليوم السبت، غرقا داخل ترعة بمركز فرشوط شمال محافظة قنا، وتم نقل جثته إلى مشرحة المستشفى.
انتشل رجال الإنقاذ النهري جثة أحد الأشخاص، تعرض للغرق بنهر النيل في الوراق، وتم نقلها إلى ثلاجة المستشفى العام، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
لقى طفلان مصرعهما، اليوم الإثنين، غرقا خلال السباحة في ترعة كوبري الدومة بقنا.
توفى شابين، أمس الأحد، بعد غرقهما فى ترعة بمركز فرشوط فى محافظة قنا.
حذر عادل بن عبدالرحمن العسومي ، رئيس البرلمان العربي مجدداً من مخاطر كارثية وشيكة لتسرب أو غرق أو انفجار ناقلة النفط صافر الراسية قبالة مدينة الحديدة، والتي تحمل على متنها 1.14 مليون برميل نفطي
لقي مسن مصرعه غرقا أثناء السباحة في شاطئ مطروح العام ، وتم على الفور نقله إلى مستشفى مطروح العام .
لقى طفل مصرعه غرقا، اليوم السبت، بعد نزوله للاستحمام داخل ترعة بقرية صوص التابعة لمركز نقادة جنوب قنا.
تعرض طالب للغرق بإحدى الترع في إحدى قرى البدرشين بالجيزة، وتم انتشال جثته، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
قال الكاتب الصحفي عبدالجواد أبو كب، إن رئيس الوزراء البريطاني حذر في وقت سابق من غرق مدينة الإسكندرية ومنطقة الدلتا في مصر نتيجة التغيرات المناخية وارتفاع درجات الحرارة
غرق طفل بإحدى الترع في منطقة أطفيح بالجيزة، وتم انتشال جثته، وأشارت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة إلى عدم وجود شبهة جنائية، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
لقى طفل يبلغ من العمر عامين، بمروى مائى فى إحدى قرى مركز أشمون بمحافظة المنوفية، وتم نقله إلى مستشفى أشمون
لقي 18 شخصا على الأقل مصرعهم في بنجلاديش وشمال شرق الهند، اليوم السبت جراء فيضان نهر براهمابوترا ، فيما تشرد الملايين بسبب غرق منازلهم.
لقى طفل مصرعه غرقا في ترعه قرية نواج بدائرة مركز قطور بمحافظة الغربية ، وذلك أثناء اللهو حيث انزلقت قدماه وجرفة التيار ولم يتمكن من المقاومة، وغرق لعدم قدرته علي السباحة.
لقى طفلان مصرعهما غرقا أثناء الاستحمام بمياه ترعة ميت حواى بنطاق مركز السنطة بمحافظة الغربية