رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررقاضى المعارضات بمحكمة دار السلام، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة حيازة أسلحة نارية.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة حلوان، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق بتهمة سرقة مندوب شركة شحن، اتفق معه المجنى عليه، أن يتم تسليم مشتريات له.
تمكنت مباحث قويسنا بمديرية أمن المنوفية، من ضبط عاطل وبحوزته 30 قرش حشيش، وذلك قبل ترويجها على المتعاطين
لم تكن تعلم الطالبة أماني الجزار، والتى لقيت مصرعها بطلقات خرطوش على يد عاطل بقرية طوخ طنبشا التابعة لمركز بركة السبع، أن هذه الكلمات ستكون آخر ما تكتبه
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح المعصرة، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة المواطنين بأسلوب التتبع .
قررت النيابة العامة بالقاهرة حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة النصب على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم
تمكنت مباحث مركز شرطة أشمون بمديرية أمن المنوفية، من ضبط عاطل وبحوزتة ومواد مخدرة، وسلاح نارى وهارب من أحكام قضائية، تم تحرير محضرا بالواقعة
قضت محكمة جنايات جنوب الجيزة بمعاقبة عاطل بالسجن 6 سنوات فى اتهامه بالتعدى على طفلة بمنطقة العجوزة.
قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب الخطف.
تمكن ضباط مباحث قسم أول طنطا من ضبط عاطل له معلومات جنائية بحوزته 3 طرب حشيش بقصد الاتجار.
تمسك بالتوك توك فقتلناه ، بهذه الكلمات اعترف المتهمون بقتل سائق في الإسكندرية، حيث تبين أن عصابة تقودها سيدة وراء ارتكاب الجريمة.
تمكن ضباط مباحث مركز طنطا بمحافظة الغربية من ضبط عاطل بحوزته 85 طربة حشيش و23 ألف جنيه من حصيلة الاتجار داخل مخزن بقرية برما مركز طنطا وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
وتمكن رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، من القبض على عاطل وراء قتل شاب فى مدينة السلام، بعدما تعدى عليه بسلاح أبيض، وتم نقل الجثة إلى المستشفى.
أمرت نيابة عين شمس، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، وذلك بتهمة ترويج المواد المخدرة، مستخدما مواقع التواصل الاجتماعى فى انتظار وتوزيع تجارته الآثمة من
تمكن مكتب مكافحة المخدرات بأسوان، اليوم السبت، من ضبط عاطل بحوزته 10 كيلو جرامات من مخدر البانجو والحشيش ومبلغًا ماليًا من مُتحصلات تجارته
أمرت نيابة المرج، بإحالة عاطل لمحكمة الجنايات، بتهمة حيازة أسلحة نارية ومخدرات.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل شقيقه عقب نشوب مشاجرة بينهما.
أمرت نيابة مركز سنورس بالفيوم بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بالحفر والتنقيب عن الآثار داخل منزله، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة .
قررت نيابة الدخيلة بالإسكندرية، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بحيازة 600 طربة لمخدر الحشيش وزنت 60 كيلو جرام بقصد ترويجها على عملائه، وسرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة
ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة القبض على عاطل لترويجه عقاقير وأدوية مخدرة مجهولة المصدر عبر واتس آب .